小白 发表于 2016-7-24 16:23:50

[attach]80217[/attach]
◎译  名  哆啦A梦:大雄的新魔界大冒险~7人魔法使~(台湾)/多啦A梦:大雄的新魔界大冒险 (香港)/ 哆啦A梦:大雄的奇幻大冒险(中国大陆)
◎片  名 Doraemon the Movie: Nobita's New Great Adventure Into the Underworld - The Seven Magic Users
◎年  代 2007
◎国  家 日本
◎类  别 动画
◎语  言 上译国配 台配国语 六区国语 粤语 日语
◎上映日期 2007-03-10(日本)/2008-1-22(中国大陆)/2008-8-1(台湾)/2008-8-7(香港)
◎导  演 寺本幸代 Yukiyo Teramoto
◎主  演 水田山葵 Wasabi Mizuta .....Doraemon (voice)
      大原惠美 Megumi Oohara .....Nobita (voice)
      嘉数由美 Yumi Kakazu .....Shizuka (voice)
      木村昂 Subaru Kimura .....Jyaian (voice)
      关智一 Tomokazu Seki .....Suneo (voice)

[attach]80227[/attach]

◎简  介

这次是魔法世界的大冒险!拯救地球的七个勇士!野比这次又有了什么怪想法?“要是能够使用魔法的话,一切都会变得十分便利吧。”

一天,野比和哆啦A梦利用“如果电话亭”,竟将现实世界变成了魔法世界。这个世界和原本的世界一样,静香、小夫和胖虎都会使用魔法。而不会使用魔法的又只有野比一个人……在这个世界里,魔法是人类生存和发展的主要源动力。

有一天,哆啦A梦和野比遇见了研究魔法、魔物的魔学博士满月和他的女儿美夜子。却被告之了一个可怕的消息——被魔物们所支配的魔界如今正不断向地球扩张,这样下去地球将会面临毁灭。向往和平世界的他们想要返回原来的世界。

随着魔界星的临近,地震等异常现象开始不断发生。传说中的七个勇者出现了!哆啦A梦和野比将如何保护我们的地球呢……

制作说明:
此片的各种素材来之不易,特别是字幕方面,搜寻之艰难!!
片源:WAF
六区字幕来源:哆啦俱乐部Mizui Bakufu
台配字幕来源:2D-Gate二次元之门 小斐
音轨均取材于网络,早期保存于网盘,原发布者未知,台配采用DVD直接提取
原字幕是没有OP和ED,是我自己根据上译的字幕进行重新填写
本想再加一条台配的图形字幕,我想还是算了,没有OP,ED也无意义
内封多条字幕,样式根据自己的喜好重新设置,大家自选喜好的字幕
最后感谢我所找到的所有原始素材的作者!!!
转载请注明来源,这是对作者最起码的尊重!!!
PS:关于六区国语:网上很多喜好用九区,山寨和草配来比喻
个人觉得没想象那么差,毕竟台配和公映没出来前都是听的这个,最后决定还是冠宇了六区这个优美的形容词!!2016.11.01 重新修正发布!!
下载地址:制作艰难,共计售价为111金币!!眼拙别喷!!!
已有 13 人购买  本主题需向作者支付 11 雪点 才能浏览 购买主题

WWW075 发表于 2016-7-24 17:01:40

多种国语同粤日语多声道的制作辛苦了,多谢分享

黑子 发表于 2016-7-24 17:09:56

叮当支持下了

dkmi 发表于 2016-7-24 19:48:17

支持一下多啦A夢先

SAKA 发表于 2016-7-24 19:54:59

虽然看过了,还是感谢制作 ~ 等过几天去电影院看新的!

Majiajunx 发表于 2016-7-24 19:56:27

多啦a梦一定要支持~~~多谢分享

comcom 发表于 2016-7-24 20:39:22

Thanks brother

erickevi 发表于 2016-7-24 20:45:00

等多些評語, 睇下岩唔岩睇...:D

KID4869 发表于 2016-7-24 20:56:14

有这么多对应字幕,好福利。楼主辛苦了!

each 发表于 2016-7-24 20:58:36

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [哆啦A梦剧场版2007大雄的新魔界大冒险][720P][上译\台配\六区\粤语\日语][全语对应]