pxpxcw 发表于 2016-5-28 17:26:58

[原創] 飛艇急轉彎:MONKEY TURN [1-25完][粵日雙語][DVDRIP]

【名稱】飛艇急轉彎【原名】モンキーターン(MONKEY TURN)
【格式】MKV (1280x960)
【片源】BT-iLllS3UoTS (R2-Japan x264 8bits)【音頻】AC3粤語2.0+AAC日語2.0【配音】TVB:2006-2007年【字幕】IDXSUB中英【其他】
+大部分足本,補過場預告,調整音量,衹有極少量有剪,港版DVD提取音軌,按原參數(256Kbps/48khz)輸出;IDXSUB來自台版DVD+競艇(非賽艇,TVB譯錯)是日本獨有的運動,也是罕有的動畫題材,製作過程得到相關競艇機構的協助,漫畫亦在99年小學館少年組漫畫賞得獎(同年另一得獎作品為《棋靈王》)+故事中的競艇知識和場地大部分現實取材,主角和部分配角係以真人作參考+不要轉載或分流到其他網站【截圖】【集數】01 要成為No.102 在賽艇場上見03 出道第一次比賽04 不收徒弟的理由05 這個老伯一定要打敗他06 去吧 新銳聯賽07 最重要的事08 一年沒見面了09 你是可以勝出的10 你讓我打造螺旋槳吧11 我是一個挑戰者12 要變得更加認真13 勝負攸關14 今次不會退避15 不愧是SG16 一定做得到17 終於到了冠軍戰18 要一個遠大的目標19 洞口來了20 會不會再見面呢21 會不會再見面呢
22 有辦法對付他
23 不可以在這裏完結24 進入冠軍戰25 我要贏呀【下載】**** Hidden Message *****

chang 发表于 2016-5-28 17:34:49

路比又發好野出來,港版音頻,剛好可以補第三集了!

M.ROY 发表于 2016-5-28 17:38:34

我記得好耐之前收過合成版,但壞HD冇咗

小花仙貝兒 发表于 2016-5-28 17:43:41

好中意呢种风格嘅动画,多谢晒。

昌兆及冢 发表于 2016-5-28 17:46:19

feijiaa1 发表于 2016-5-28 17:55:57

细个系TVB睇过

673343904 发表于 2016-5-28 18:12:50

路比兄,港版DVD=TVB配音吗?{:9_367:}

Lucky 发表于 2016-5-28 18:16:36

以前睇电视看过少少现在可以补回了多谢晒

67004828 发表于 2016-5-28 18:24:38

這個棒啊 謝了分享資源

skysym 发表于 2016-5-28 18:30:21

{:9_380:}多谢路比兄的合成,收下先了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原創] 飛艇急轉彎:MONKEY TURN [1-25完][粵日雙語][DVDRIP]