漫步 发表于 2012-12-13 22:19:58

[原創][惡作劇之吻][粵日雙語][DVD 720P][共25集][更新完畢]

【影片名稱】惡作劇之吻
【影片集數】01-25集
【影片大小】13.4GB 全集
【影片格式】10bit x264 MKV
【語言字幕】TVB粵語 外掛繁簡字幕
【存放網盤】迅雷快傳+4Shared
【內容簡介】:女主角相原琴子是個頭腦並不聰明且行為冒失的女高中生,但是這樣的她,竟然喜歡上在學校裡擁有超高人氣的入江直樹。琴子在經歷長時間的暗戀後,終於鼓起勇氣在學校對他表白,但是個性冷酷的入江卻無情的直接拒絕了她。但是...就在琴子告白被拒後,她家的房子卻因為地震而倒塌,於是只好寄住在父親友人的家裡,卻沒想到父親的友人竟然就是直樹的父親......

**** Hidden Message *****

snowwyXD 发表于 2012-12-13 22:31:05

yay漫步补档了~~谢谢。而且还有4shared {:9_317:}

oyz22 发表于 2012-12-13 22:29:46

上来就系全集,小雪好野!!{:9_401:}
请问系边套片源呀??{:7_213:}

漫步 发表于 2012-12-13 22:41:45

oyz22 发表于 2012-12-13 22:29 static/image/common/back.gif
上来就系全集,小雪好野!!
请问系边套片源呀??

http://u2.dmhy.org/details.php?id=11838&hit=1
据说系俄罗斯人压得

oyz22 发表于 2012-12-13 22:53:59

漫步 发表于 2012-12-13 22:41 static/image/common/back.gif
http://u2.dmhy.org/details.php?id=11838&hit=1
据说系俄罗斯人压得

发布人pavelb都系俄罗斯人,哩套RAW确实好靓仔,压制的确实好{:9_406:}

圆醍醐 发表于 2012-12-13 23:00:38

{:9_380:}林依晨的真人版呢?

i007 发表于 2012-12-13 23:04:51

{:9_360:}又有好嘢,多谢漫步~~

sakura 发表于 2012-12-13 23:05:03

竟然出现夜档

rangiku 发表于 2012-12-13 23:16:48

这部高清啊 不过硬盘伤不起啊

grgr 发表于 2012-12-13 23:40:47

喎!
惡作劇之吻粵日雙語DVD 720P啊
GOOD 喎要下黎看看
謝謝拉
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原創][惡作劇之吻][粵日雙語][DVD 720P][共25集][更新完畢]