pxpxcw 发表于 2016-4-24 16:05:24

[原創] GHOST IN THE SHELL:攻殼機動隊 [粵日雙語][BDRIP]

【名稱】GHOST IN THE SHELL:攻殼機動隊【原名】GHOST IN THE SHELL / 攻殻機動隊
【格式】MKV (1920x1080)
【片源】PD@Snake7PkQZ (R2-Japan x264 8bits)【音頻】M4A粤語2.0+AAC日語2.0【配音】亞洲影帶:1998年【字幕】preacher@subhd繁簡【其他】
+足本無刪剪,攻殼機動隊首作。相較之後的TV版,電影極重哲學色彩,鍾意本片的推薦睇埋《Blade Runner》;PS:又見九龍城。。。+押井守下一作《人狼 JIN-ROH》:https://www.dranime.net/forum.php?mod=viewthread&tid=15830+不要轉載或分流到其他網站【截圖】【下載】
**** Hidden Message *****

pxpxcw 发表于 2016-4-28 22:25:44

sora1122 发表于 2016-4-28 17:58
是不是讲机器人大战的?

絕對唔係。。。。

pxpxcw 发表于 2016-4-24 17:17:33

reila 发表于 2016-4-24 16:46
我怕有ghost
有這個字眼的我都不敢看

此ghost不是彼ghost
這裏的ghost指的是靈魂。。。

67004828 发表于 2016-4-24 16:08:19

支持先 之前收過一個版本的

chun0311 发表于 2016-4-24 16:15:32

經典啊一定支持 感謝樓主無私的分享

EAHOM 发表于 2016-4-24 16:17:38

xingmuzai 发表于 2016-4-24 16:22:10

夠曬老咯,我記得亞視以前就播過

reila 发表于 2016-4-24 16:23:42

感謝原創~
以前電視播過我也不敢看~現在應該有膽了

kin12345 发表于 2016-4-24 16:33:35

好耐無見過路比合野

今世遺 发表于 2016-4-24 16:35:27

reila 发表于 2016-4-24 16:23
感謝原創~
以前電視播過我也不敢看~現在應該有膽了

電視播時 無膽睇?

happyh2h 发表于 2016-4-24 16:42:38

电影版还没有睇过,多谢分享

reila 发表于 2016-4-24 16:46:13

今世遺 发表于 2016-4-24 16:35
電視播時 無膽睇?

我怕有ghost
有這個字眼的我都不敢看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原創] GHOST IN THE SHELL:攻殼機動隊 [粵日雙語][BDRIP]