蓝天 发表于 2016-4-23 23:45:47

[原創合成][妖獣教室OVA][粵日雙語][DVD-480P][共6集完]

[影片名稱]:妖獣教室OVA
[影片集數]:共6集 每集大約450mb
[影片格式]:片源8bit/X264/480P,音頻AAC/MP3,MKV封裝
[字幕語言]:VCD粵語/日語無字幕
[網盤日期]:百度自然死
[資源來源]:片源來自:nyaa合成發布:藍天
                     VCD粵語音頻來自:今世遺

下載地址:回複+1000積分+30雪點=地址!
**** Hidden Message *****

PS:禁止未滿18歲觀看,因為題材特殊所以要求積分高一些,CUT部分日語補上!
禁止私自轉載,嚴禁上傳到在線視頻網站,謝謝合作。

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請支持購買正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

yanjiejie 发表于 2016-4-23 23:48:11

睇到妖獣教室呢个名 表示笑呵呵。。。。

67004828 发表于 2016-4-23 23:48:22

霸頭位先 多謝分享

dkmi 发表于 2016-4-23 23:48:31

第二個,支持一下藍天合成嘅妖獣教室OVA。感謝分享!!

ling1988 发表于 2016-4-23 23:53:39

唔限级啊!!{:7_253:}

673343904 发表于 2016-4-23 23:57:49

多谢蓝天兄,系咪净系标题内嵌英文字幕?定系全集内嵌字幕?{:9_324:}

zkmdiwang 发表于 2016-4-24 00:02:49

我应该唔够分,睇黎要求几高!坑!

今世遺 发表于 2016-4-24 00:05:12

日文片源{:6_170:} 睇呢啲美版片源多些{:9_375:}

comcom 发表于 2016-4-24 00:06:58

Oh, thanks you

蓝天 发表于 2016-4-24 00:09:49

673343904 发表于 2016-4-23 23:57
多谢蓝天兄,系咪净系标题内嵌英文字幕?定系全集内嵌字幕?

標題內嵌英文,其他沒字幕
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原創合成][妖獣教室OVA][粵日雙語][DVD-480P][共6集完]