pxpxcw 发表于 2016-4-18 20:55:22

[原創] GS美神 [3-4][粵語][LDRIP]

【名稱】GS美神 第3-4話【原名】GS美神 極楽大作戦!!
【格式】LD-MKV (720x480 H264 8bits)【音頻】FLAC粵語2.0
【粵配】鴻星影視:1994年
【其他】
+沒有出過VCD/DVD,LD碟提取(1碟得2集),半TVB半外判班底,不是ATV的版本。{:9_370:}+順帶一提,LD版配音(1994)比起ATV版(1995)更早出街+202003:因應設備提升,補檔上傳+請勿轉載或分流到其他網站【截圖】
【集數】03 中了咒的娃娃帝國04 極樂宇宙大作戰【下載】
**** Hidden Message *****

kidmai 发表于 2016-4-19 09:32:14

有一集,有合成了,原来出自你{:9_320:}

popsexmen 发表于 2016-4-18 20:57:42

{:6_176:}漫画版比较搞笑~多谢分享先~

happyh2h 发表于 2016-4-18 20:57:56

多谢分享,LD绝版嘢都要厉害

Archie 发表于 2016-4-18 20:59:31

多谢分享,我想问楼主,有无全集啊?

sakura 发表于 2016-4-18 21:03:05

两集都好 多谢分享

lung10389 发表于 2016-4-18 21:03:48

今次有埋原檔收 感謝路比兄分享

67004828 发表于 2016-4-18 21:08:26

有全集就好

pxpxcw 发表于 2016-4-18 21:13:09

Archie 发表于 2016-4-18 20:59
多谢分享,我想问楼主,有无全集啊?

一來我無,二來根據手頭資料,LD版最多衹出了10-15集。。。

不明生物LT 发表于 2016-4-18 21:15:04

路比兄好野{:9_328:}经典绝版货{:9_320:}(虽然已经唔太记得剧情讲咩了。。。被打XX)
果断收藏,顺便听下有边D人配音先{:9_406:}

xyz_2000 发表于 2016-4-18 21:15:21

2集都好{:10_452:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原創] GS美神 [3-4][粵語][LDRIP]