蓝天 发表于 2016-4-9 13:27:30

[原創合成][四驅兄弟WGP劇場版][粵日雙語][BD-1080P][共1集完]

[影片名稱]:四驅兄弟WGP劇場版
[影片集數]:共1集
[影片格式]:片源10bit/X264/1080P,音頻AAC×2,MKV封裝
[字幕語言]:VCD粵語/日語無字幕
[網盤日期]:百度自然死
[資源來源]:片源來自:nyaa合成發布:藍天
                     VCD粵語音頻來自:pxpxcw

下載地址:回複+500積分+20=地址!
**** Hidden Message *****

禁止私自轉載,嚴禁上傳到在線視頻網站,謝謝合作。

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請支持購買正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

wasd 发表于 2016-4-9 13:47:47

入嚟支持下大神先{:7_266:}

咲硕 发表于 2016-4-9 13:54:51

{:9_406:}支持蓝天~发布辛苦

Archie 发表于 2016-4-9 13:55:32

正野啊~~~收下了,多谢楼主的分享

仔仔kira 发表于 2016-4-9 13:56:03

超厉害……1080都有……多谢楼主

t5813770 发表于 2016-4-9 14:08:06

1080P..酱啊:lol:loveliness:

takiop 发表于 2016-4-9 14:16:39

記憶中架藍色車好屈機

lily 发表于 2016-4-9 14:17:18

四驅兄弟劇場版未睇過,多謝樓主嘅分享呀

李宝荣 发表于 2016-4-9 14:31:53

睇落尼个BD真系好清喔

d1711211 发表于 2016-4-9 14:45:10

500積分 我要加油
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原創合成][四驅兄弟WGP劇場版][粵日雙語][BD-1080P][共1集完]