蓝天 发表于 2016-3-26 21:01:40

[原創合成][飛輪少年/Air Gear][粵日雙語][DVD-576P][共26集完]

[影片名稱]:飛輪少年/Air Gear
[影片集數]:共25+SP集
[影片格式]:片源10bit/X264/576P,音頻AAC× 2,字幕ASS,MKV封裝
[字幕語言]:A粵語/日語繁體字幕(片源自帶)
[網盤日期]:百度自然死
[資源來源]:片源來自:nyaa合成發布:藍天
                     A粵語來自:漫步

下載地址:回複+500積分+50雪點=地址!
**** Hidden Message *****

PS:唔少暴露鏡頭刪減用日語替補,第十九集因為錄影問題少了前10多分鐘用日語替補!
禁止私自轉載,嚴禁上傳到在線視頻網站,謝謝合作。

如影片播放有問題請pm我修複!

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請支持購買正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

Archie 发表于 2016-3-26 21:15:44

果断下载,多谢楼主的分享

KID4869 发表于 2016-3-26 21:17:28

粵語版終於等到合成版{:9_347:},唔該嗮LZ分享

feijiaa1 发表于 2016-3-26 21:23:19

有人做,又可以省功夫。

dkmi 发表于 2016-3-26 21:42:22

飛輪少年好似,之前有人介紹過嚟俾我。但係,都唔記得乜嘢回事喇!唔記得睇添,多謝樓主分享

67004828 发表于 2016-3-26 21:48:40

收下先 真謝謝分享了

yjdtx 发表于 2016-3-26 21:50:23

删减版而且有乌鸦?

canny837 发表于 2016-3-26 22:02:42

ko999 发表于 2016-3-26 22:03:34

多谢LZ的分享{:9_358:}

seek6688 发表于 2016-3-26 22:24:16

粤语……。合成。谢谢楼主……。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原創合成][飛輪少年/Air Gear][粵日雙語][DVD-576P][共26集完]