蓝天 发表于 2016-3-1 14:09:16

[原創合成][寵物小精靈:神速蓋諾賽克特 超夢夢覺醒][粵国日三語][BD-1080P][共1集完]

[影片名稱]:寵物小精靈:神速蓋諾賽克特 超夢夢覺醒
[影片集數]:共1集
[影片格式]:片源10bit/X264/1080P,音頻AAC×3,字幕sub,MKV封裝
[字幕語言]:TXB粵語/國語/日語繁體字幕
[網盤日期]:百度自然死
[資源來源]:片源來自:C2Club合成發布:藍天
                     TXB粵語音頻/字幕來自:漫步    國語來自:網絡

下載地址:回複+500積分+20=地址!
**** Hidden Message *****

禁止私自轉載,嚴禁上傳到在線視頻網站,謝謝合作。

如影片播放有問題請pm我修複!

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請支持購買正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

feijiaa1 发表于 2016-3-1 15:09:30

多谢蓝天分享
---------------
呢个好似还有DVD粤语,不知道和TVB是不是一样的

蓝天 发表于 2016-3-1 15:36:51

feijiaa1 发表于 2016-3-1 15:09
多谢蓝天分享
---------------
呢个好似还有DVD粤语,不知道和TVB是不是一样的

看过了,是一样

dkmi 发表于 2016-3-1 16:22:10

又有合成版寵物小精靈睇喇!多謝分享劇場版

530123955 发表于 2016-3-1 16:33:58

好东西,正

ajing 发表于 2016-3-1 16:48:27

:loveliness:睇下先,谢谢楼主分享。

剑神兽我 发表于 2016-3-1 16:53:21

目前只看过DVD粤语版本的这个剧场版

matthew198 发表于 2016-3-1 17:56:05

Very Good‧Thank You Very Much

sin_00 发表于 2016-3-1 18:20:06

我一起;來回憶下辣

花邊教主 发表于 2016-3-1 19:07:38

终于来了,感谢分享支持楼主。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [原創合成][寵物小精靈:神速蓋諾賽克特 超夢夢覺醒][粵国日三語][BD-1080P][共1集完]