kengriff 发表于 2016-2-21 15:00:01

[原創][网球王子OVA 全国大会][1-13集][DVDRIP][粤日双语][简体字幕]

【影片名稱】网球王子OVA 全国大会
【影片集數】13
【影片大小】版本一330 MB 左右, 版本二130 MB 左右
【影片格式】MKV
【影片语言】粤日双语
【影片字幕】版本一有简体字幕, 版本二冇字幕
【资源来源】片源一或日語音频: 卡通空間版本, 片源二或粤語音频: 暴风影音搵到的版本

zyx0507兄發過DVDRIP制作不过115已經唔可以下載. 我自己搵左很久都搵唔到所以自己制.
有兩個版本你自己选: 版本一係卡通空間版本合成, 有印或簡體內嵌的字幕. 版本二係暴风影音版本合成, 冇版本一咁清或冇字幕不过冇印.
粤語只得第一章13集!!:'(

版本一

版本二

下載地址:回复+20雪點

警告:禁止轉載,嚴禁上傳到在線視頻網站,謝謝合作。

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

**** Hidden Message *****

vskenyuan 发表于 2016-2-21 15:26:29

之前收过,支持!!!

KID4869 发表于 2016-2-21 15:40:06

经典系列作品,嚟重温下~

sho 发表于 2016-2-21 15:59:01

今天看到, 好開心:lol

zardfree 发表于 2016-2-21 17:01:02

atv 配音既?

yjdtx 发表于 2016-2-21 18:10:17

还有ova(⊙o⊙)哦

kalil 发表于 2016-2-21 19:55:47

幸苦楼主,收藏了。多谢!

freshfrog 发表于 2016-2-21 21:19:54

谢谢分享!!!!:)

wejump 发表于 2016-2-21 21:42:54

不明白网王没蓝光{:9_402:}

绝望微笑 发表于 2016-2-22 00:16:09

听说境界什么的都是吓人的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原創][网球王子OVA 全国大会][1-13集][DVDRIP][粤日双语][简体字幕]