kengriff 发表于 2016-2-14 04:31:47

影片名称: 龍珠
影片集數: 153
影片格式: MKV
文件大小: 250MB 左右
语言: 粵日雙語
字幕: 外掛繁體字幕
资源来源: 唔記得幾年前系邊都下的.  如果原創人唔鍾意就PM我刪除.

系我最鍾意的龍珠一世收藏版本因為有字幕. 系道應該搵唔到. 應該有人想要.
收20点因為慢速上載左40G. 如果唔支持就算, 希望各位大神唔好嚴格批評.

[attach]72732[/attach]

[attach]72733[/attach]

下載地址:回複+雪點=地址!

警告:禁止轉載,嚴禁上傳到在線視頻網站,謝謝合作。

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

已有 371 人购买  本主题需向作者支付 30 雪点 才能浏览 购买主题

星玑 发表于 2016-2-14 06:04:10

我來支持一下,辛苦了

bernyboi 发表于 2016-2-14 07:06:34

thanks for sharing, i don't have all mkv and dual audio

evon 发表于 2016-2-14 08:35:43

来支持一下

laubi828 发表于 2016-2-14 08:38:47

童年回憶, 有靚仔版仲好:lol

superken 发表于 2016-2-14 09:15:20

好看看谢谢楼主

jazzcomfor 发表于 2016-2-14 09:43:38

謝謝了, 合成版欠了71集, 現在保全了

conansick 发表于 2016-2-14 10:10:06

谢谢了啊,不知道这套配音好还是旧版配音好呢?

meto 发表于 2016-2-14 10:12:32

居然系录影档,顺手收藏下先。

Majiajunx 发表于 2016-2-14 10:13:46

龙珠一定要支持~~~多谢楼主分享~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [分流][J2][龍珠][1-153集][粵日雙語][外掛繁體字幕]