蓝天 发表于 2016-2-8 00:49:59

[春節快樂][原創合成][聖鬥士星矢][BDrip][教皇刺客篇][25集全][總016-040完]

[影片名稱]:聖鬥士星矢:教皇刺客篇
[影片集數]:共25集
[影片格式]:片源10bit/X264/720P,音頻AAC× 2,字幕ASS,MKV封裝
[字幕語言]:粵語/日語繁/簡體字幕
[網盤日期]:百度自然死
[資源來源]:片源來自:异域-11番小队合成發布:藍天
                     粵語音頻:漫步

下載地址:回複+1500積分+45雪點=地址!
**** Hidden Message *****

禁止私自轉載,嚴禁上傳到在線視頻網站,謝謝合作。

如影片播放有問題請pm我修複!

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請支持購買正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

comcom 发表于 2016-2-8 00:51:02

1st support

奉神猪 发表于 2016-2-8 00:52:20

支持大神:lol

ling1988 发表于 2016-2-8 00:59:36

感谢合成啊!!!

67004828 发表于 2016-2-8 01:03:53

希望l z能合完全套啊 加油

xiaoyaod 发表于 2016-2-8 01:06:25

不错的资源,制作的不错,赞一个

t5813770 发表于 2016-2-8 01:13:28

新年快乐。。继续发挥小宇宙:lol

adyyan 发表于 2016-2-8 01:15:56

入黎支持支持,多谢楼主合成分享,以及祝各位新年快乐。

咲硕 发表于 2016-2-8 01:21:19

{:9_364:}新年快乐啦   

hygoodboy 发表于 2016-2-8 02:05:07

容量比“奉神猪”的小很多啊,呵呵!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [春節快樂][原創合成][聖鬥士星矢][BDrip][教皇刺客篇][25集全][總016-040完]