meto 发表于 2016-2-4 17:55:57

[原创合成][義犬報恩 劇場版/义犬报恩 剧场版][双粤日三语][1080P][2022更新]

【影片名称】:義犬報恩/佛兰德的狗
【集       数】:全1集
【视频大小】:X.264 10bit
【音频格式】:ATV粤 160kbps;VCD粤 160Kbps;日语 224kbps ac3
【 分辨率】:1920x1040
【粤语配音】:ATV粤 来自B站,VCD粤 (n年前自购碟)
【语言字幕】:简中
【文件大小】:4.78G
【死档时间】:理论永久

《义犬报恩》有TV+剧场,但最经典嘅都系个剧场,ATV重播过好几次剧场,我都全部睇晒落黎。剧情相当催人泪下,所以我就不做剧情介绍了。

合成证明:

2022年更新内容:

1. 视频更换为1080p。源视频来自亚马逊租赁视频的源码流出(9G版本),应该是官方修复的1080p,是否有蓝光计划未知。我合成的是自己压制的版本,使用 VapourSynth 套上几个插件,加强边缘,加深条线,添加噪点,观感上比9G源视频更像片源。
2. 添加ATV粤语。录制视频来自B站的 布heart,询问后对方没有源视频提供,只能使用 iZotope RX 大法,降噪、调EQ、修复高音区,改电平,大概上让在线64K的音轨有128K的效果吧,这个音轨最可惜的是缺少前面两分半钟,少了三四句短对白,其它部分ATV基本没有砍任何对白内容,主要是剪个别静止画面控制时长,其中1:12:02-1:12:04 缺少对白“呢幅”(A台去广告系唔系中意剪多D),幸好后面评判台词有“都系选呢幅啦”,所以直接抽出对白,消背景音,再用VCD背景音消对白,然后再AU拉长这两个字, 1:22:36-1:22:37 因为砍掉内容VCD还在读对白,只能有用背景音提取大法去掉人声加上去,其余部分合成冇乜野难度。
3. 还是以前的简中字幕(应该是R3碟里的)换成 ass 格式

售价不变,已经购买过的重下附件,打开网盘就能看到两个名字是 義犬報恩 WEB1080P 3Audio 的压缩包,下载解压即可(无密码)。
下载地址:售价25雪点,不设权限**** Hidden Message *****

adyyan 发表于 2016-2-4 18:05:25

当年ATV播过几次剧场版都有睇到,感谢楼主合成分享

kin12345 发表于 2016-2-4 18:49:16

原來VCD係劇場黎

ganganwu 发表于 2016-2-4 18:53:22

不错,前来支持噶~~~

marcofeng 发表于 2016-2-4 19:10:31

催人泪下,最后那句,只有天堂才没有压逼,没有饥饿,阴功死咯

yjdtx 发表于 2016-2-4 19:26:25

看过猫咪报恩,还有狗狗报恩呀~

Miracle 发表于 2016-2-4 19:42:52

都唔记得有无睇过

matthew198 发表于 2016-2-4 20:16:23

Thank You Very Much

67004828 发表于 2016-2-4 20:17:59

有tv版概 收埋劇場版概先

Majiajunx 发表于 2016-2-4 20:20:21

支持支持~~~多谢楼主分享~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创合成][義犬報恩 劇場版/义犬报恩 剧场版][双粤日三语][1080P][2022更新]