皇晓月 发表于 2019-6-28 12:35:45

怀旧经典,赞啊!!!

独孤九剑 发表于 2019-7-1 12:35:17

樓主個鏈接已經失效,能唔能夠補下檔,多謝

漫步 发表于 2019-7-5 13:42:15

有人投诉链接失效,如果不打算补档麻烦通知版主将帖子送回收站并私下转账退还未取得资源的人士
@kengriff

独孤九剑 发表于 2019-7-5 15:16:35

@kengriff 鏈接失效,如方便請補檔

cheng8 发表于 2019-7-5 15:22:43

楼主补档

wai008 发表于 2020-2-21 14:47:25

現在版規, 分流也不可以收費, 此貼是舊模式, 仍可收費

kengriff 发表于 2020-2-21 14:53:32

wai008 发表于 2020-2-21 14:47

謝謝wai版主說明.我已經很多年沒有發佈了.我不知道新規則.

noddy版主在资源区发帖的各种注意事项帖子仍然是舊規則.
https://www.dotmu.net/thread-10100-1-1.html

另外, 我無法編輯該帖子更新链接. 編輯保存時錯誤: “抱歉,您尚未選擇主題的類別”.

kengriff 发表于 2020-2-21 14:56:11

wai008 发表于 2020-2-21 14:47

現在可以成功編輯帖子更新链接. thanks.

wai008 发表于 2020-2-21 15:01:58

kengriff 发表于 2020-2-21 14:53
謝謝wai版主說明.我已經很多年沒有發佈了.我不知道新規則.

noddy版主在资源区发帖的各种注意事项帖子 ...

那是舊版規

新版規在此
https://www.deainx.me/thread-13843-1-1.html

10:当分流或转载非原创资源时,除非原创者允许或资源费体积大于10GB以上可以酌情收费(上限50雪点)并附上亲自上传资源的证明截图,否则一律禁止设置为收费帖

shashenzi 发表于 2020-2-21 15:02:47

这个版本感觉不错
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: [分流][足球小將1983][01-128集][DVDRIP][粵日雙語合成版]