meto 发表于 2016-1-6 19:40:35

【影片名称】:地狱少女 三鼎/ 地狱少女 第三季
【集       数】:全26集
【影片格式】:MKV
【视频大小】:X.264 8bit
【音频格式】:AAC 192kbps 44.1KHz 粤+AAC日
【 分辨率  】:863*478
【粤语配音】:Animax粤(感谢wulove提供全集录影档)
【语言字幕】:繁简中文
【每集大小】:约240m
【死档时间】:理论永久

档案全程由feijiaa1上传,在此表示感谢
备注:
Animax版本比较厚道,仅cut左入边儿童不宜观看行为,其中有对白的只有六集,剩下20集全足本。所有被cut部分用日语音轨补上,并进行处理,尽量保持听感一致。其中13、16、17录影档有噪声,第16话最为严重,以上三集均进行不同程度的降噪,降噪不完美但仍可接受范围。

之前论坛甜丝丝制作过三鼎粤日,与本版不同之处在于:
甜丝丝版用土豆片源,cut过视频内容,未经降噪及声音处理
本版使用录影档片源(音质和完整度要比土豆片源高),完整视频内容,降噪及声音处理

[attach]70561[/attach]

下载地址:回复可见,冇积分限制,所以收贵小小,买帖+附件一共 45个雪点
已有 197 人购买  本主题需向作者支付 15 雪点 才能浏览 购买主题

KK小丸子 发表于 2016-1-6 20:48:10

最爱阎魔爱了

adyyan 发表于 2016-1-6 19:44:43

唔错,有合成版,支持下先!

67004828 发表于 2016-1-6 20:32:46

收下了 終於有人合成了 謝謝

himomgbtj 发表于 2016-1-6 20:59:49

謝謝大大分享 . . . .:loveliness:

看完 就可 超度了 . ..   ;P;P

ling1988 发表于 2016-1-6 21:03:30

又是洗版之作啊
标题出错

零式 发表于 2016-1-6 21:10:50

儿童不宜?
要睇咯甘··
{:7_253:}

meto 发表于 2016-1-6 21:11:00

ling1988 发表于 2016-1-6 21:03
又是洗版之作啊
标题出错

{:6_155:}忙中有錯,謝謝提醒

chibimoon 发表于 2016-1-6 21:56:32

終於有合成,謝謝

WeiCong 发表于 2016-1-6 22:11:06

原來仲有第三季的,我都唔知,下載睇睇先
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创合成][地狱少女3/地獄少女 三鼎][DVDRIP][粤日双语][26集全]