蓝天 发表于 2016-1-6 10:04:59

[原创合成][高達創戰者/高达创战者][粤日双语][BD-1080P][共25集完]

[影片名称]:高達創戰者/高达创战者
[影片集数]:第1-25集
[影片格式]:片源8bit/X264/1080P,音频AAC× 2,字幕sub,MKV封装
[字幕语言]:TXB粤语/日语繁体字幕
[网盘日期]:百度自然死
[资源来源]:片源来自:nyaa合成发布:蓝天
                     TXB粤语音频/字幕来自:漫步

下载地址:回复+500积分+45雪点=地址!
**** Hidden Message *****

禁止私自转载,严禁上传到在线视频网站,谢谢合作。

如影片播放有问题请pm我修复!

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請支持購買正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

ASToonBlue 发表于 2016-1-6 10:11:33

Thank you sharing :)

Majiajunx 发表于 2016-1-6 10:16:54

高达创战者!!!{:9_401:}多谢楼主嘅分享~~~

08034242 发表于 2016-1-6 10:26:08

一定要等我升到500!

kyrios02 发表于 2016-1-6 10:44:45

好啊,仲系粤日双语嘅版本
值得收藏!!!

adyyan 发表于 2016-1-6 11:48:46

正啊,难得有BD合成版,多谢楼主分享!

502849551 发表于 2016-1-6 12:37:39

这个非常好

熊猫仔 发表于 2016-1-6 12:47:20

原来一共先25集,以前只睇左前3集

terry879 发表于 2016-1-6 13:13:28

两部1080P,谢谢蓝天分享

wejump 发表于 2016-1-6 14:44:42

看看这个版本啊:'(
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创合成][高達創戰者/高达创战者][粤日双语][BD-1080P][共25集完]