肥叔叔 发表于 2012-11-23 10:16:44

oyz22 发表于 2012-11-23 09:57 static/image/common/back.gif
好吧,我们一起度过非常时期先
话说今天可能有东西上

合成坑么?有冇阴阳大战记的字幕呢?

oyz22 发表于 2012-11-23 10:47:16

肥叔叔 发表于 2012-11-23 10:16 static/image/common/back.gif
合成坑么?有冇阴阳大战记的字幕呢?

对的,合成坑
R3碟里可能有,我都未收这部,这么可能有字幕呢

肥叔叔 发表于 2012-11-23 10:59:11

oyz22 发表于 2012-11-23 10:47 static/image/common/back.gif
对的,合成坑
R3碟里可能有,我都未收这部,这么可能有字幕呢

额!其实,R1,R2,R3有咩唔同啊?

oyz22 发表于 2012-11-23 11:18:46

肥叔叔 发表于 2012-11-23 10:59 static/image/common/back.gif
额!其实,R1,R2,R3有咩唔同啊?

R1是北米的,多数自带英语音轨,op和ed用鸟文改动过
R2日本为主,我们常说R2J,J是指日本,最好的岛国本土片源;
R3包括香港和台湾,我们多数说台湾的(R3T),正版R3一般都自带繁体中文字幕,有些有国语轨,
还有就是R3H的港版碟,一般都会带字幕和粤语轨咯,那就好多了,举例子,uu发的DVD,高达系列等等
画质来说,R2J肯定是最好无疑问的
事实上还有R4的碟子(欧洲?),nyaa上有一套特摄好像就是有波兰语的;
以上不知是否完全正确,具体的你也可以喂鸡一下{:9_319:}

noddyy 发表于 2012-11-23 11:21:13

oyz22 发表于 2012-11-23 11:18 static/image/common/back.gif
R2日本为主,我们常说R2J,J是指日本,最好的岛国本 ...

维基链接立即送到{:7_243:}http://zh.wikipedia.org/wiki/DVD%E5%8D%80%E5%9F%9F%E7%A2%BC

肥叔叔 发表于 2012-11-23 11:23:54

oyz22 发表于 2012-11-23 11:18 static/image/common/back.gif
R2日本为主,我们常说R2J,J是指日本,最好的岛国本 ...

长见识了!唔该帮我留意下阴阳大战记的字幕啦!

肥叔叔 发表于 2012-11-23 11:25:33

noddyy 发表于 2012-11-23 11:21 static/image/common/back.gif
维基链接立即送到http://zh.wikipedia.org/wiki/DVD%E5%8D%80%E5%9F%9F%E7%A2%BC

长见识啦!果断学习!!

肥叔叔 发表于 2012-11-23 11:30:14

另外,想问下,阴阳大战记录影好像有两个版本?on9和小冰的?

oyz22 发表于 2012-11-23 11:39:31

肥叔叔 发表于 2012-11-23 11:23 static/image/common/back.gif
长见识了!唔该帮我留意下阴阳大战记的字幕啦!

草爷明着不放出来啦,所以基本不用期待了,如果没人放台3原碟,估计永远都没字幕外流的了

oyz22 发表于 2012-11-23 11:40:25

肥叔叔 发表于 2012-11-23 11:30 static/image/common/back.gif
另外,想问下,阴阳大战记录影好像有两个版本?on9和小冰的?

没错!{:9_370:}
这部重播好多次的样子,不过我不知道小冰录过没
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [原创]机动战士高达AGE BDrip 1080p 粤日双语 1-26