feijiaa1 发表于 2016-1-1 13:10:04

[原创合成][地狱少女2/地獄少女 二籠][DVDRIP][粤日双语][26集全]

【影片名称】:地狱少女2/地獄少女 二籠(第二季)
【影片集数】:26集全
【影片大小】:400M/集
【封装格式】:

DVDRIP影片音频字幕章节
1280x720x264;10bitAC3,AAC繁简字幕(含DVD字幕)有

【资源来源】:@utobi 提供DVD原档粤语
【解压密码】:feijiaa1@飘雪动漫社
【发布日期】:2016年1月1日13:44:35
【内容简介】:在都市的青少年中,有着这样一个传言:只要在深夜零时登录“地狱通信”,将所怨恨人的名字写下来,且你的怨恨达到了可以委托的程度,地狱少女就会出现,立即把你怨恨的人带入地狱。然而让人意想不到的是,这个传言是真的。在第二季中,仇恨在城市中卷起了旋涡,如滚起的雪球,而阎魔爱最后用自己的死亡化解了一切。

下载地址:200积分可见

**** Hidden Message *****
**** Hidden Message *****

今世遺 发表于 2016-1-1 13:13:49

第一部不合?

feijiaa1 发表于 2016-1-1 13:18:41

今世遺 发表于 2016-1-1 13:13
第一部不合?

第一季收左人家噶,而且都无原档放出,不折腾{:9_375:}

沙煲猫 发表于 2016-1-1 13:23:47

谢谢分享 楼主大人

SpiderKobe 发表于 2016-1-1 13:26:25

呢部嘢要下载珍藏。

Misaki 发表于 2016-1-1 13:30:32

被封面吸引进来 支持下

stevencif 发表于 2016-1-1 13:33:26

請問DVD原檔粵語同唔同animax配音?

stevencif 发表于 2016-1-1 13:35:20

此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问!

feijiaa1 发表于 2016-1-1 13:38:04

stevencif 发表于 2016-1-1 13:35
此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问!

我检查一下{:9_372:}

今世遺 发表于 2016-1-1 13:42:49

stevencif 发表于 2016-1-1 13:33
請問DVD原檔粵語同唔同animax配音?

animax無配第一 二部
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创合成][地狱少女2/地獄少女 二籠][DVDRIP][粤日双语][26集全]