feijiaa1 发表于 2015-12-29 12:44:24

链接已失效,请删除

【影片名称】:東京喰種√A/东京食尸鬼√A(第二季)
【影片集数】:12集全
【影片大小】:720p:4.16G   1080p:12.3G
【封装格式】:
影片音频字幕章节
1080px265;10bitFLAC*2普通字幕有
720px264;10bitAAC*2普通字幕有

【资源来源】:@Gunnar @加旋不好 @seed-raw @VCB-Studio
【解压密码】:feijiaa1@飘雪动漫社
【发布日期】:2015/12/29

若影片或链接有问题,请联系修复。谢谢
720p:200积分,130雪点。
**** Hidden Message *****
1080p:500积分,130雪点。
**** Hidden Message *****

本资源禁止私自转载,严禁上传到在线视频网站,谢谢合作。

<< 免 责 声 明 >>
● 下载链接 仅供网路测试,无任何贩售行为及获得任何利益。
● 本档案的提供纯为试看或试听用途,请勿作商业上之用途。
● 请于下载完后24小时内自行将其档案删除,请支持购买正版。
● 若私自散佈造成任何法律责任,本人将对以上内容恕不负责。

chibimoon 发表于 2015-12-29 12:59:44

支持,夠分一定下1080P ;P 期待樓主合埋第二季

feijiaa1 发表于 2015-12-29 13:20:25

chibimoon 发表于 2015-12-29 12:59

支持,夠分一定下1080P期待樓主合埋第二季

呢个系第二季{:6_177:}

cherrytop 发表于 2015-12-29 13:21:15

赞吖,终于搵到了

18v 发表于 2015-12-29 13:23:56

第二季 支持 楼主 强 谢谢啦

SpiderKobe 发表于 2015-12-29 13:30:07

有第一季高清版吗?

KID4869 发表于 2015-12-29 13:34:11

第二季now101粤语合成来啦!太给力~谢谢楼主

feijiaa1 发表于 2015-12-29 13:40:14

SpiderKobe 发表于 2015-12-29 13:30
有第一季高清版吗?

有这个计划。不过D音质真系渣渣,所以将就下。

朕鉎 发表于 2015-12-29 13:48:16

请问系TBB字幕噶吗?多谢分享。

feijiaa1 发表于 2015-12-29 13:49:40

朕鉎 发表于 2015-12-29 13:48
请问系TBB字幕噶吗?多谢分享。

不好意思,普通字幕,呢部片不是tbb。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 链接已失效,请删除