meto 发表于 2015-12-24 00:28:20

[原创合成]新机动战纪 高达W 无尽的华尔兹[BD 1080P][粤日双语][v2]

因为检查不周,合成音轨有部分时轴问题,所以退回重练,顺手将之前处理得唔多好部分,再调整一次,基本消除bgm转接得唔自然问题,重验左一次时轴,换埋放大滤镜。对之前下载嘅朋友,深感抱歉{:6_169:}
下载地址现已替换

【影片名称】:新机动战纪 高达W 无尽的华尔兹 特别篇
【集       数】:全1集 【影片格式】:MKV
【视频格式】:X.264 10bit
【音频格式】:AC3 192kbps 48KHz 粤+flac日
【 分辨率】 :1440*1080
【粤语配音】:TVB粤(感謝blueeyes提供)
【语言字幕】:漫游字幕 简体中文
【影片大小】:4.7G

【存档网盘】:百度
【死档时间】:理论永久

新机动战纪(高达W)系我最爱的高达动画之一,难得论坛有《无限的华尔兹》 TVB录影版,加上之前下过某合成版本唔多满意,所以就做了呢个TVB粤语音轨。
不过校对难度有D大,因为TVB播放既系旧版三集OVA《无限的华尔兹》,而BD系后来重制发行,除左将OVA删剪重编外,仲加入不少对白及战斗内容。因此尼次基本将我 Audition识用既知识都用上左了,包括:音轨变速,消背景音,消人声,人声放大器等等。
备注:
1:全片有一大段+一小段重制版BD节奏比TVB慢(对话速度一样,只系间隔大)加上有BGM,所以直接用无限的华尔兹 OST入边对应曲目,进行混合。
2:多个地方交接处因为时长不同,除几个间隔极短既用音轨延长外,基本都用OST对应BGM进行混合,全片用左8首OST以及LAST IMPRESSION片尾曲。
3:TVB版内容同重制版相比,少左10零分钟,缺少部分全部用日语音轨补上,另外为左保证听感,所以将补上既日语音轨进行降音量,以及声道混合,所以你听起立唔会有太大维和感。
4:因为录音版音量略细,所以做左轻微人声放大(效果比直接拉大声音会好D)
放一张合成图,纪念一下劳动的结果

文件效果图,文件大小请无视,因为我只保留源文件+音轨,合成版已删{:6_169:}

如果你只需要音轨(音轨都换左做v2)的话,请移步https://www.dranime.net/thread-31272-1-1.html
接续借帖求一下:TVB版新机动战纪TV(有几集都得)

档案全程由@feijiaa1 整合上传,特此感谢
下载地址:

邪恶领域 发表于 2015-12-24 00:42:53

画面是多少?以前下载过合成版了。。

feijiaa1 发表于 2015-12-24 00:45:05

邪恶领域 发表于 2015-12-24 00:42
画面是多少?以前下载过合成版了。。

BDrip 1440 x 1080{:9_373:},质量无得说。

邪恶领域 发表于 2015-12-24 00:47:07

嗯。。下载明天看看对比一下

邪恶领域 发表于 2015-12-24 01:07:57

密码多少啊??

meto 发表于 2015-12-24 01:12:28

邪恶领域 发表于 2015-12-24 01:07
密码多少啊??

抱歉,发帖时唔记得写上{:6_169:}

502849551 发表于 2015-12-24 01:22:43

之前系论坛下过w,但唔知系米TVB的粤语。果个版本系三语的,日粤英

今世遺 发表于 2015-12-24 05:19:06

為何不把合成版放岀?

动漫鸣门 发表于 2015-12-24 07:54:33

Bin9690 发表于 2015-12-24 08:16:16

楼主辛苦啦{:6_179:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [原创合成]新机动战纪 高达W 无尽的华尔兹[BD 1080P][粤日双语][v2]