昼夜星辰 发表于 2012-11-21 11:23:21

[诚通+快传][黑子的篮球][BD+HDTV][国/粤/日叁语][更新07集]

【影片名稱】黑子的篮球/影子篮球员/幻影篮球王
【影片集數】01-25集
【影片格式】H.264 AC3 MKV
【語言字幕】国/粵/日/简体字幕
【錄影製作】岸狗錄影(粤语)/昼夜星辰&快跑猪猪(国语)
【播出時間】逢週二 22:00 (粤语) 周六17:30-18:30 (国语)
【音轨调试】昼夜星辰&快跑猪猪(国语)
【內容簡介】:中學聯賽三連霸的籃球強豪「帝光中學」,部員數超過百人,其中更有著被譽為「奇蹟的世代」的五位天才籃球選手,以及一個被忽視的人--夢幻的第六人!
本作敘述的便是「夢幻的第六人」黑子哲也以及遠從美國歸來的天才籃球選手火神大我的故事。火神立志打敗「奇蹟的世代」並成為日本第一的籃球選手,而黑子也決定成為他的影子幫助他。兩人一起正式加入籃球社後,面臨的第一場友誼賽的對手,便是黑子在帝光時的隊友、「奇蹟的世代」中的其中一人!

最后合成MKV可能画质和音质都差了些因为不想传这么大的文件上网盘。。3个言语音频+原片源的大小去到1G:shutup: 所有把他压了下所小了画面和码率~~ 粤语对应的字幕可以不用看的了。。虽然加了进去但多数快了或慢了我没对字幕出来过所有这样~{:6_155:}

前1-5集我尽量用BD版来合 后期的就只能用HDTV版来合了

由于我空闲时间有限所有03开始不用BD版合了,用回已经合成好的国日双语来合成了
地址我用看看的缩短地址这不会影响你们的下载,只是从中赚点小外快而已。{:6_183:}还有国语前面1-10集唔系几好{:6_178:}

诚通网盘
**** Hidden Message *****

快传网盘

百度网盘

noddyy 发表于 2012-11-21 11:29:49

很好,如果有國語的外掛音頻就更加好啦{:7_243:}

chrisrex 发表于 2012-11-21 11:57:33

唔使急,最近要细

昼夜星辰 发表于 2012-11-21 12:04:51

noddyy 发表于 2012-11-21 11:29 http://www.deainx.net/static/image/common/back.gif
很好,如果有國語的外掛音頻就更加好啦

可以用MKV提取工具来提取的:shutup: 前面几集我都打算用快跑猪猪的音轨处理后再用。我最初的音频多数有缺的。他的估计是没怎么缺音质也会比较好些~

noddyy 发表于 2012-11-21 12:09:09

昼夜星辰 发表于 2012-11-21 12:04 static/image/common/back.gif
可以用MKV提取工具来提取的 前面几集我都打算用快跑猪猪的音轨加用了。我最初的音频多数有缺的。 ...

其實我死懶下甘多{:9_311:}

昼夜星辰 发表于 2012-11-21 12:28:05

noddyy 发表于 2012-11-21 12:09 static/image/common/back.gif
其實我死懶下甘多

==把。。我把已经调好的BD的音轨打包上传后再发布。。。

noddyy 发表于 2012-11-21 12:32:06

昼夜星辰 发表于 2012-11-21 12:28 static/image/common/back.gif

甘算了,我自己下啦

kelly1328 发表于 2012-11-21 12:37:03

唔该晒楼主,继续努力发好片。

noddyy 发表于 2012-11-21 13:01:46

昼夜星辰 发表于 2012-11-21 12:28 static/image/common/back.gif

見到有外掛音頻啦{:9_320:}陣間發貼幫你宣傳一下

ling1988 发表于 2012-11-21 13:40:22

有甘多版本?:o
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [诚通+快传][黑子的篮球][BD+HDTV][国/粤/日叁语][更新07集]