bbqbbc19 发表于 2015-12-22 10:19:51

機動戰士 0079“外傳篇”0 0 發 【明星配音】5合1: Blu-ray 960 (二次創作)

【動畫名稱】:“外傳篇” 0 0 發
【發佈來自】: BBQBBC 19康傑仔 (原創 製作)
【檔案格式】: mkvBlu-ray960 × 720p
【檔案大小】: 268 MB
【影片語音】: 粵語配音
【明星配音】: 周星馳. 張達明. 穀德昭. 羅家英. 劉以達. 劉嘉玲. 苑瓊丹. 朱咪咪 , 配音
【發佈日期】: 2015/09/03
【影片集數】: 合共5集

第1話追擊黑色三連星
第2話奧迪沙之戰
第3話飛翔中的高達
第4話母艦上的間諜
第5話逃出

機動戰士 0 0 發5合1(二次創作)

**** Hidden Message *****
睇黎我对UC了解唔深,完全唔知有呢个外传
這個是用 2007年(藍 本)
再自行發出來的(二次 創作)
所以不是你了解不深,跟本UC是沒有的!

加送 轉載【新城廣播劇團】機動戰士0079

**** Hidden Message *****

【劇名】機動戰士0079
【聲演】古巨基、梁詠琪、張柏芝、譚耀文
古巨基 飾 阿寶
梁詠琪 飾 娜娜
張柏芝 飾 馬茜
譚耀文 飾 馬沙 郭偉安 飾 基利(基連) 
陳振安 飾 加曼 
鄭啟泰 飾 布拉度 
黎海珊 飾 希利亞(絲利亞)
黃頤雅 飾 美美
王者匡 飾 賴巴(蘭巴
【內容簡介】
         地球人口突破90億,人類開始向宇宙移民。
         宇宙世紀0079年,Side3的自護公國發起了脫離地球連邦的獨立戰爭。
         自護軍以擁有壓倒性攻擊力的機動兵器——渣古,在戰爭初期取得絕對的優勢。
         直至一位少年——阿寶.尼爾坐上了連邦軍首部機動戰士——高達之後,形勢漸漸地扭轉過來。在經歷多次戰役,最終打敗了自護軍,簽署了和平條約。

這個廣播劇是99年為了慶祝經典日本動畫《高達》面世二十周年而特別製作的。

machi66 发表于 2015-12-22 10:27:55

期待一下。。。

渐次消逝 发表于 2015-12-22 10:35:39

大爱!!!感谢分享:lol

天知地知 发表于 2015-12-22 10:36:16

未睇過多謝

iceofsky 发表于 2015-12-22 11:20:00

:L一眼看上去,看成是00的外传

qweiop7352 发表于 2015-12-22 11:33:43

kidmai 发表于 2015-12-22 11:40:37

外傳同廣播劇,真係未見過。

bbqbbc19 发表于 2015-12-22 11:41:25

qweiop7352 发表于 2015-12-22 11:33

這個足是用2007年(藍本)再行(二次 創作)

所以不是你了解不深,跟本UC是沒有的!

terry879 发表于 2015-12-22 12:05:45

在公仔箱下载过,谢谢BBC

jun08826 发表于 2015-12-22 12:26:35

不错呀!好经典呀!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 機動戰士 0079“外傳篇”0 0 發 【明星配音】5合1: Blu-ray 960 (二次創作)