守护星 发表于 2015-12-20 17:20:45

涼宮春日的消失 BD合成版+录影版压制版(高清字幕)

【影片名稱】:涼宮春日的消失
【影片集數】:共1集
【影片格式】:MKV
【視頻格式】:X.264
【音頻格式】:flac*2 48000HZ(粤日语音轨)               
【 分辨率】:1920*1080+1280*720
【影片大小】:8.3G/2.83G
【語言字幕】:TVB粵語日語/繁体字(SUP+IDX)
【片源提供】:天使论坛原盘BD【片源压制】:守护星
【粤语音轨】:某人录影档
【 播放器】:推介使用potplay播放
【死档日期】:随时死剧情简介:
   圣诞节即将来临,SOS团火锅派对的活动拍板以后,阿虚就带着烦恼回家。第二天,阿虚如常上学,但他很快注意到,学校发生了与平日完全不同的事。应该在后面的座位的凉宫春日不在,却换上了理应让长门有希消灭了的朝仓凉子;不仅是这样,全世界也都变了……。

**** Hidden Message *****
另外给以有BD片源的人,只是合适于BD片源的外挂字幕同粤语音轨**** Hidden Message *****

Majiajunx 发表于 2015-12-20 17:29:27

过黎支持一下~~~多谢分享!!!{:9_393:}

dreamstar 发表于 2015-12-20 17:30:49

积分限制代码貌似失败左?

KID4869 发表于 2015-12-20 17:38:01

来收收tvb粤语先,辛苦晒啦!

kandybu 发表于 2015-12-20 17:52:06

好东西收了先

守护星 发表于 2015-12-20 17:56:50

dreamstar 发表于 2015-12-20 17:30
积分限制代码貌似失败左?

视频100积分,音轨1000积分唔是咩{:9_366:}

adyyan 发表于 2015-12-20 17:57:43

合成作品一定要支持下,感谢楼主分享!

cat1 发表于 2015-12-20 18:00:32

比圖片吸引而來;P

dreamstar 发表于 2015-12-20 18:02:16

守护星 发表于 2015-12-20 17:56
视频100积分,音轨1000积分唔是咩

1000那个貌似唔系咁显示

skysym 发表于 2015-12-20 18:06:22

多谢分享,片源好高清。:loveliness:楼主设置的1000积分查看的最后连接应该有问题,直接代码出现了,应该是镶嵌代码有问题吧?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 涼宮春日的消失 BD合成版+录影版压制版(高清字幕)