wy8968 发表于 2015-12-19 09:23:48

好想,哈、哈、哈。

bbqbbc19 发表于 2015-12-19 09:24:47

验证码 发表于 2015-12-19 08:27
无尽噶华尔兹???原来有粤语噶,,,多谢分享

呢套不是 無盡的華爾滋

真正( 華爾滋)的是這樣!

【動畫名稱】 : 機動戰士高達W 無盡的華爾滋
【對白語言】 : 粵語日語                                                                                                                                       
【檔案格式】 : mkv   1280 × 960
【檔案大小】 : 1.14 GB      
【作種時間】 : 2013.08.14
【字幕語言】 : 粵語繁體粵語簡體日語繁體日語簡體 字幕
【   字幕   】 : 時間抽離
【粵語聲音】 : blueeyes 兄 原創
【片源來至】 : 默认值      兄 高壓版
【主題曲 】 : 中段主題曲和片尾歌從新 混音

由於:粵語聲和日語聲出聲時間唔同

所以要做【粵語繁體字幕】和【日語繁體字幕】

有幾段唔夠粵語聲要用日語聲保上。

在此:【再次鳴謝】

blueeyes 兄 和 默认值 兄

唔該晒兩位。

gundamalex 发表于 2015-12-19 13:01:19

万分感谢,多谢楼主

karozzo 发表于 2015-12-19 13:19:10

經典的好東西, 傳聞會有後傳, 期待.

kkychiu 发表于 2015-12-19 14:39:36

Thank you very much for your sharing.

好少年 发表于 2015-12-19 15:26:16

多谢楼主,赶快下载

yuui 发表于 2015-12-19 16:57:55

经典版本。收藏先!

验证码 发表于 2015-12-19 20:27:21

bbqbbc19 发表于 2015-12-19 09:24
呢套不是 無盡的華爾滋

甘啊,,,唔该晒

验证码 发表于 2015-12-19 20:28:02

bbqbbc19 发表于 2015-12-19 09:24
呢套不是 無盡的華爾滋

甘啊,,,唔该晒。。。

alan3102 发表于 2015-12-19 22:21:28

合完超人合高达啦 支持下楼主
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 新機動戰記 高達 W OVA Box Blu-ray 1080p 1+2+3章 全套【 原創 粵語高清合...