蓝天 发表于 2015-12-17 01:49:12

[原创合成][魔奇少年II][粤日双语][BD-1080P][共25集完]

[影片名称]:魔奇少年II
[影片集数]:第1-25集
[影片格式]:片源10bit/X264/1080P,音频AAC× 2,字幕sub,MKV封装
[字幕语言]:J2粤语/日语繁体字幕
[网盘日期]:百度自然死
[资源来源]:片源来自:ACG合成发布:蓝天
                      J2粤语音频/字幕来自:漫步

下载地址:回复+500积分+55雪点=地址!
**** Hidden Message *****

ps:基本每集op,ed都有增加删减,根据片源修改,已经尽量保持字幕和粤语了,特别第八集后有几集系有画面改动的没办法提供字幕,粤语没问题。
禁止私自转载,严禁上传到在线视频网站,谢谢合作。

如影片播放有问题请pm我修复!

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請支持購買正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

adyyan 发表于 2015-12-17 02:04:14

正啊,终于等到第二季嘅bd合成版,感谢楼主分享!

ling1988 发表于 2015-12-17 02:10:40

感谢楼主无私分享

pjman 发表于 2015-12-17 03:06:58

好東西我要支持一下{:7_219:}

chibimoon 发表于 2015-12-17 03:19:41

支持合成作品~ 辛苦了

bluemochi 发表于 2015-12-17 04:32:28

正啊!!感谢楼主分享!

ryowong 发表于 2015-12-17 06:23:20

魔奇張神話改編的有動畫!?

动漫鸣门 发表于 2015-12-17 07:12:02

sarabear 发表于 2015-12-17 07:42:50

谢谢分享第二季

haha07 发表于 2015-12-17 09:06:07

終於有人整BD合成版,多謝樓主,辛苦晒
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创合成][魔奇少年II][粤日双语][BD-1080P][共25集完]