chrisrex 发表于 2012-5-31 23:38:00

[惠康圣诞大特卖3]卖完了

動畫名稱】:苹果核战记 appleseed 2004
集       數】:1
每集容量】:1.14G
影片格式】:mkv x264 720p
片源来源】:??? bdrip
音頻來源】:maplep 粤日英
字幕语言】:内挂:FW HKG DVD简繁 dvd评论 西文
网       盘】:mu 115
死档时间】:最后一次下载+2年 ???
总 代 理】:GIA
节目简介】:

赶住开party,自己维基…..

------------------------------------------------------------
截图:
[attach]495[/attach]

------------------------------------------------------------
dvd原装音频无损合成..........

回复+20积分权限+买帖可见记录一下,原先谂住卖1星梦的,点知佢起码要扣1星梦税,唔畀我咁设置,所以设置成卖2星梦.....

捐款箱???

已有 36 人购买  本主题需向作者支付 2 雪点 才能浏览 购买主题

kidmai 发表于 2012-6-1 16:25:02

{:8_305:}支持
霸到头位{:8_282:}

gary867 发表于 2012-6-2 04:31:55

异世奇人 发表于 2012-6-2 08:08:45

睇到苹果战记的画风加3D效果,让我想起了一款色色游戏添! 我承认我邪恶了

i007 发表于 2012-6-3 00:20:28

未睇过,收低啦,多谢超三

vskenyuan 发表于 2012-6-25 18:35:53

以前買過DVD,收下先,多謝!!!

droganball 发表于 2012-7-7 14:25:25

看看要賣多少錢,夠錢夠分就買了,謝謝

kristos 发表于 2012-7-31 00:03:46

如果有埋TV就好啦.收住一部先..

lm0006 发表于 2012-7-31 00:09:56

m346158 发表于 2012-9-30 10:38:19

卖特大诞圣康惠{:9_311:},感謝分享,收下了{:9_313:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [原创]苹果核战记2004 bd720 dvd三语