bbqbbc19 发表于 2015-11-21 15:26:27

(新到)帝拿 劇場版 - 光與星的戰士 Blu-ray 1920 × 1080p 【原創 三語高清合成版】

制作材料
香港版 DVD 原盤 ISO
臺灣版 DVD 原盤 ISO
日本藍光原盤
帝拿 劇場版 - 光與星的戰士 Blu-ray 1920 × 1080p

**** Hidden Message *****

有線新聞:靚女主持 曾美華- 報導(超人佳亞)第七話 地球之洗滌

未經本人同意嚴禁私自轉載/分流/分享/上傳至任何視頻網站 如有發現 會立即立刻永久刪除及停止分享

回覆1樓:原來係佢偷你資源

偷我资源我从来不怕的反正我都被人偷惯哂 反义最黑我憎就系呢类我哋内部叫佢哋做(论坛垃圾) 呢类(论坛垃圾)毫无建树,止识求片吹水 攞完人家资源就走,连最基本多谢都唔想讲 对任何人和其它论坛毫无贡献,正一(论坛 寄生虫) 所以我哋内部叫佢哋做(论坛垃圾)

lung10389 发表于 2015-11-21 15:37:24

原來係佢偷你資源{:9_366:}

alex5702 发表于 2015-11-21 15:46:40

又有超人,感謝

动漫鸣门 发表于 2015-11-21 16:26:07

时过境迁 发表于 2015-11-21 17:07:31

迪加和帝拿都很喜欢,非常感谢你的分享~

qweiop7352 发表于 2015-11-21 17:42:21

支持BBQ兄,呢套我好似都有DVD,但系唔记得放在边了{:9_361:}
我建议都系慢慢发资源,或者加阅读限权

67004828 发表于 2015-11-21 17:49:22

這種沒經人同意就偷資源的人 真是太惹人討厭了

502849551 发表于 2015-11-21 17:51:30

多谢bbc倾情制作

ling1988 发表于 2015-11-21 19:46:55

正发就被偷了?:o

木之叶 发表于 2015-11-21 19:51:36

{:10_468:}最烦那些搞到别人都下载不了的人了~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (新到)帝拿 劇場版 - 光與星的戰士 Blu-ray 1920 × 1080p 【原創 三語高清合成版】