marcofeng 发表于 2015-11-15 16:03:20

[原創][天地双龙 01][粵日語][dvdrip 640x480][共1集]

【名       称】天地双龙
【影片集数】01
【语       言】粤语 日语
【字       幕】无字幕
【格       式】640x480 dvd-mkv  
【大       小】300m左右
【死档日期】好难讲

早前蒙面超人fourze剧场版内出现噶两个超人”天地双龙“是也,日本首播系1976年,香港应该系过两年后播放,系唔系醒目仔时间就唔清楚啦,具体可谷歌一下,但谷歌都唔一定啱。
戏内有蒙面超人2号,同主唱“花仙子”“小甜甜”噶堀江美都子。天地双龙系经典的特摄作品,其实听个名都知当年系香港有几受欢迎。粤语版主题曲系土豆优酷都有,歌词有深度,但因唔对嘴型,所以就用返日版主题曲算了。感谢某友压制raw,得一集,可能 唔会有乜第二集

[attach]68069[/attach] [attach]68071[/attach] [attach]68070[/attach][attach]68072[/attach] [attach]68078[/attach] [attach]68079[/attach]

已有 25 人购买  本主题需向作者支付 15 雪点 才能浏览 购买主题

marcofeng 发表于 2015-11-15 16:57:52

GMAN 发表于 2015-11-15 16:50
當年有個紅色超合金公仔,個頭飛的出來!
第一集就系甩咗个头,超合金现在好贵

Majiajunx 发表于 2015-11-15 16:19:22

哇,好经典,支持支持!!!{:9_320:}

kendiy 发表于 2015-11-15 16:38:41

支持楼主发的经典动画!

GMAN 发表于 2015-11-15 16:50:57

當年有個紅色超合金公仔,個頭飛的出來!

咖啡猫队长 发表于 2015-11-15 16:56:29

真系好经典啊

GMAN 发表于 2015-11-15 17:02:45

marcofeng 发表于 2015-11-15 16:57
第一集就系甩咗个头,超合金现在好贵

當年識鬼保留玩具,現在D人愛炒!我愛回憶!

comcom 发表于 2015-11-15 20:28:44

You have this {:9_363:}

细路仔 发表于 2015-11-15 20:35:07

越是古老就好

cgx7080200 发表于 2015-11-15 20:51:54

还没看过呢,好像很经典的样子啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [原創][天地双龙01][粵日語][dvdrip 640x480][共1集]