bbqbbc19 发表于 2015-10-31 01:47:44

(更新 08)機動戰士高達 鐵血的孤兒 1080p【原創 合成版】08 互相依靠

01 鐵與血         1920 × 1080p
02 巴巴托斯   1920 × 1080p
03 凋散血花   1920 × 1080p
04 生命的價值 1920 × 1080p
05 赤色天空的另一邊 1920 × 1080p
06 關於他們    1920 × 1080p

蜜碼一樣照用
      ↓
**** Hidden Message *****

07 怒海對決 1920 x1080p

08 互相依靠 1920 x1080p

由於有會員不喜歡看字幕的,所以新設:(忍藏字幕)

第一行:忍藏字幕
第二行:TXB 圖像繁體
第三行:繁體 ASS字幕
第四行:簡體 ASS字幕
第五行:英語 ASS字幕
第六行:日語 ASS字幕

要看字幕,自己設定那一行。

下載前請先改回mkv檔, 方能正常播放

邪恶领域 发表于 2015-10-31 01:49:22

O(∩_∩)O谢谢。。。下载去、、看看效果

venomchow 发表于 2015-10-31 02:10:05

:D这么快,Thanks....

wasd 发表于 2015-10-31 02:13:22

BBQBBC兄親自開POST:o

soruly 发表于 2015-10-31 02:26:20

更新得很快, 謝謝

hackerhoi 发表于 2015-10-31 02:30:41

KID4869 发表于 2015-10-31 07:02:36

先来睇睇先行版,期待正式版分享!

无语的傻籽 发表于 2015-10-31 07:37:02

樓主好快喔,多謝曬。最近追緊呢出高達,個個星期都要追,好心急啊

102030 发表于 2015-10-31 08:06:58

下载了 解压不了啊 说文件损坏 直接用播放器打开又没声音

520free 发表于 2015-10-31 08:26:29

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (更新 08)機動戰士高達 鐵血的孤兒 1080p【原創 合成版】08 互相依靠