ybseo2 发表于 2015-9-7 03:04:16

【合成试发】[疾风境界][单集01粤语][DVDRIP][640x480P]

【影片名称】:最终幻想U:疾风境界
【影片集数】:1集(第一集)
【影片大少】:大約200M
【影片格式】:640x480 AVI
【字幕语言】:无字幕
【死档日期】:百度(理論永久)
【音频来源】:YOUTUBE
【视频来源】:kobebeancox@KF
站内:oyz22   https://www.dranime.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3047&highlight=%BC%B2%B7%E7%BE%B3%BD%E7

【影片介绍】
小爱和小优的父母——早川夫妇,是研究异界的博士。在某天早川夫妇俩去了异界后就再没有回来了。于是,久等父母未归的小爱、小优就乘上通往异界的地铁,往异界进发去了……在地铁上遇到的理沙,知道小爱和小优去异界是为了寻找他们的父母。决定与他们一同出发,保护他们俩……黑色的风,神秘的男子,手中的魔枪,是破坏世界的武器还是……白色的云,仍是谜样的男子,手中的剑,是敌人还是……可怕的伯爵和他的手下——四将士,究竟还有多少的阴谋?欧美加——这强大的力量,它四处散落的碎片最后会怎样呢?混沌——最后真的会吞食所有的一切吗?我是法菲德,异界的导航者。而这里将要开始的是最终幻想——无限!

稳唔到粤语版下载,万般无奈,唯有尝试自食其力..第一次整,合得唔好,请勿人身攻击!

**** Hidden Message *****

今世遺 发表于 2015-9-7 03:17:43

眞係未睇過多謝分享

今世遺 发表于 2015-9-7 03:31:36

閤下 有全集嗎?

收藏发烧友 发表于 2015-9-7 05:54:33

这是3D来的?

qq416578 发表于 2015-9-7 06:42:40

唔错喔。。。。谢谢分享!

nonoluan 发表于 2015-9-7 12:28:20

没看过呢图片不错挺喜欢的合成辛苦了多谢分享

ybseo2 发表于 2015-9-7 12:43:05

chaos498 发表于 2015-9-7 07:27
这个早就有粤语合成版的了

求link,感激不尽!之前粤漫社稳唔到,站内得个dat过期,其他地方都稳左好耐{:9_372:}

ybseo2 发表于 2015-9-7 12:45:09

收藏发烧友 发表于 2015-9-7 05:54
这是3D来的?

不是{:9_375:}

ybseo2 发表于 2015-9-7 12:45:23

收藏发烧友 发表于 2015-9-7 05:54
这是3D来的?

不是3d来的{:9_375:}

黑子 发表于 2015-9-7 12:47:31

疾风境界支持下先
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【合成试发】[疾风境界][单集01粤语][DVDRIP][640x480P]