chrisrex 发表于 2012-5-31 22:54:37

動畫名稱】:日常;にちじょう;nichijou;My Ordinary Life
集       數】:1-26
每集容量】:一共6.33G
影片格式】:mkv x264 1920×1080 10b
片源来源】:lg820zjs bdrip>加刘景长'sBDrip
音頻來源】:htk提供原档J嘟音频
字幕语言】:内挂:htk提供j嘟idx繁+雪飘简繁(肯德提供)
网       盘】:115+???>百毒
死档时间】:???
总 代 理】:GIA
节目简介】:
作品概要
描寫女高中生離奇日常生活的搞笑漫畫。作品中的角色的激動的反應是一大特色。於2006年5月到同年十月連載單篇短篇,並於2006年12月號開始連載。作品內常反覆出現同一個點子,增強搞笑的效果,同時常在描寫動作時,詳細的畫出動作的每一個步驟

------------------------------------------------------------
截图:
[attach]458[/attach][attach]459[/attach]

------------------------------------------------------------

01 J嘟音频比BDrip仲要多25秒 - -
02 预告唔啱,加速至120%保留粤语......
04 冇预告后面
05 bd版比tv版多: 6:49-7:18,8:09-8:20
06 bd版比tv版多15:22-15:25,20:38-20:40,cut ed(edv2?)

因为高压片源人哋坑了,所以,我都要坑了......完了.......

第9集开始转用ohys 720p版本...........

140604,片源全部替换成加刘景长压制版BDrip

210313,顿时发现v2版嘅3 4 5 7 11 16 18 25有问题,会定镜/断片/跳片/花屏/唔连续,但就嚟7年了,都完全唔见有人反馈,唔知咩回事,若然有人需要"v3" "整榴梿".......

回复+33积分权限+买帖可见

???

已有 104 人购买  本主题需向作者支付 13 雪点 才能浏览 购买主题

i007 发表于 2012-6-2 03:40:24

{:7_247:}呢边好似唔使买帖喔

h2o2 发表于 2012-6-13 10:54:29

200几m啊 收下啦{:6_176:}

干力 发表于 2012-10-22 15:22:55

期待全部完成!!!!

shiraishisai 发表于 2012-10-22 18:17:07

超3太忙啦!

dennis18866 发表于 2013-11-5 13:33:21

BD的日常肯定很有震撼感...

仔仔火上跳 发表于 2014-6-3 00:35:43

日常講咩的?? 沒印象,何時播?......

chrisrex 发表于 2014-6-4 15:54:02

更新完...

mhina7992 发表于 2014-6-4 16:05:52

超三set買帖但係打少隻字:lol

袭来疯狂兔子 发表于 2014-6-4 16:28:18

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创]日常 tbb粤日 BDRIP