守护星 发表于 2015-8-31 15:28:09

【BD合成】Yes!光之美少女-鏡之國奇蹟大冒險 粤日双语合成版 BD

【影片名稱】:Yes!光之美少女-鏡之國奇蹟大冒險
【影片集數】:共1集
【影片格式】:MKV
【視頻格式】:X.264
【音頻格式】:flac*2 48000HZ(粤日语音轨)               
【 分辨率】:1920*1080
【影片大小】:3.8G左右
【語言字幕】:TVB粵語日語/繁簡中字(BDSUP)加日语中字
【片源提供】:天使论坛【粤语音轨】:@gzhmshn
【播放器】:推介使用potplay播放【死档日期】:随时死
【劇情簡介】:讲多无谓,即刻去片。

**** Hidden Message *****解压密码:光之美少女

07高石武 发表于 2015-8-31 15:39:35

支持!为什么你会有BD?

67004828 发表于 2015-8-31 15:41:01

好高清哦,thankyou

进击的鹏飞 发表于 2015-8-31 15:41:15

支持下合成版先,第三张图亮了,哈哈~~

守护星 发表于 2015-8-31 15:45:27

l1240362143 发表于 2015-8-31 15:39
支持!为什么你会有BD?

我有就唔得吗?{:9_366:}用BD原盘压就有喇{:9_364:}!甜品王国同玩具王国BD合成要迟啲先发{:9_364:}

07高石武 发表于 2015-8-31 15:53:10

守护星 发表于 2015-8-31 15:45
我有就唔得吗?用BD原盘压就有喇!甜品王国同玩具王国BD合成要迟啲先发

不是说不行,问一下而已

奉神猪 发表于 2015-8-31 16:11:31

果断下载今晚睇多次:loveliness:

bbb222 发表于 2015-8-31 16:39:07

果斷支持 呢次竟然自己壓BD然後合成發{:9_374:}

gzhmshn 发表于 2015-8-31 18:17:50

支持星仔压制合成发布

王仁里 发表于 2015-8-31 18:35:57

今天心情很好 因为又有动漫看啦~{:9_401:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【BD合成】Yes!光之美少女-鏡之國奇蹟大冒險 粤日双语合成版 BD