meng789 发表于 2015-6-15 12:49:58

[非原創]我們這一家330集[完]國語中字RMVB

我們這一家あたしンちAtashin'chi

[*]作品平台:動畫
[*]作品類型:幽默搞笑
[*]播映方式:電視
[*]對象族群:少年
[*]當地首播:2002-04-19
[*]台灣首播:不明
[*]播出集數:330
[*]作品分級:普遍級

[*]原著作者:けらえいこ
[*]導演監督:やすみ哲夫
[*]製作廠商:シンエイ動画
[*]台灣代理:木棉花
[*]官方網站:http://www.tv-asahi.co.jp/atashi/
[*]《我們這一家》漫畫於1994年開始在日本讀賣新聞連載,持續至今,已累積了千萬本的銷售紀錄,動畫在日本朝日電視台播出創下逾12.4 收視率,與多啦A夢、櫻桃小丸子並齊。劇中以花家為起點,囉唆俗氣的花媽、愛作夢的橘子、有怪癖的花爸和話不多的柚子,這家人的生活中許多雞同鴨講的趣味或是冷颼颼的笑話,讓觀眾跟著捧腹大笑!

在台灣版動畫裡,花媽一口台灣國語,極具本土化的說話腔調及方式,加上許多爆笑的行徑,不靠美貌、個性搞笑、神經大條的花媽超受觀眾歡迎!沒有俊美的主角人物,沒有華麗的動畫背景,沒有誇大的故事劇情,《我們這一家》貼近現實生活,充滿溫馨歡笑,以生活角度出發,種種歡樂、幽默或是無厘頭的生活點滴,彷彿就發生在每個人日常生活週遭。
動畫671地址:
[*]**** Hidden Message *****

sublk 发表于 2015-6-15 17:38:23

呢套动画几好睇~~

jerryroger 发表于 2015-6-15 12:57:04

沙发前来支持,我有睇过国语版,好搞笑虽然唔系好明台湾话讲紧啲咩。和粤语不一样的风味

今世遺 发表于 2015-6-15 14:35:58

樓主有無<<烏龍派出所>>的國語版?

lyw 发表于 2015-6-15 15:34:51

這套卡通挺好看!

Majiajunx 发表于 2015-6-15 16:30:20

可惜无粤语~~~

guy0729 发表于 2015-6-15 18:44:36

先回覆看一下

tenpp 发表于 2015-6-15 23:20:36

先回覆看一下 支持樓主分享................

与兔子 发表于 2015-6-15 23:31:23

看过台配的~虽然有些话听不懂~但别有一番风味的~特赞的连ed都国语化了~强大~~

kelvinpooh 发表于 2015-6-16 09:46:35

感谢楼主的分流!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [非原創]我們這一家330集[完]國語中字RMVB