whm315 发表于 2015-6-8 02:45:36

[VHS分享][1989年錄影的亞視動畫-斯路迪王子第22集至第31集][MP4][ATV粵語]

【影片名稱】: 斯路迪王子第22集至第31集 (World.Masterpiece.Theater.Little.Lord.Fauntleroy.22-31)
【影片大小】: 每集大約130MB至230MB左右
【影片格式】: mp4
【影片時間】: 每集大約16至20分鐘左右
【分 辨 率】: 640 x 480
【錄影年份】: 1989年
【語   言】: 亞洲電視配音組 粵語 (沈小蘭配演斯路迪 , 周永坤配演伯爵 , 黃鳳英配演潔恩 , 林錦燕配演格奇)
【下載空間】: 百度雲網盤 / MEGA
【影片截圖】:

【下載連結】:
**** Hidden Message *****
MEGA:**** Hidden Message *****
【備    註】: 由於當年錄影帶多會重用,所以未能提供全集,請見諒! {:9_384:}

前排抗压 发表于 2015-6-8 09:24:02

经常看到楼主发1989-1991年的录影资源,看来楼主是70后吧(⊙o⊙)?

67004828 发表于 2015-6-8 12:31:24

絕版野,收藏喇

EAHOM 发表于 2015-6-8 17:18:09

marcofeng 发表于 2015-6-8 18:06:12

wow,我超中意呢部动画,而且首主题曲系正到飞起,感动

marcofeng 发表于 2015-6-8 18:10:28

有完整op更美妙

yytvandss 发表于 2015-6-8 19:43:31

經典作品十分支持.{:10_425:}

whm315 发表于 2015-6-9 01:21:53

前排抗压 发表于 2015-6-8 09:24
经常看到楼主发1989-1991年的录影资源,看来楼主是70后吧(⊙o⊙)?

80前70後左右啦! {:9_364:}

sublk 发表于 2015-6-9 13:40:18

好旧嘅动画~~得闲睇翻下

前排抗压 发表于 2015-6-9 15:59:26

whm315 发表于 2015-6-9 01:21
80前70後左右啦!

老前辈哦:funk:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [VHS分享][1989年錄影的亞視動畫-斯路迪王子第22集至第31集][MP4][ATV粵語]