漫步 发表于 2015-10-17 12:30:37

inber 发表于 2015-10-17 08:06
膜拜大神
小弟甘拜下風

发现两个BUG有没办法二次开发修正?

computers0 发表于 2015-10-17 13:10:16

iOS 要越獄太麻煩,不如上架吧

阿JIE 发表于 2015-10-17 13:12:42

下載翻嚟用下先{:9_374:}

classical 发表于 2015-10-17 13:35:39

哇 用手机版签到仲有特别福利吖 我梗係要支持啦

江户川 发表于 2015-10-17 13:59:56

手机app回复方便,不错。
漫步大大冒味问一下,论坛APP是自己开发的吧?

t5813770 发表于 2015-10-17 14:04:11

手机APP都研究出来了。。。漫大大劲啊:lol

ml6831 发表于 2015-10-17 14:08:48

更新:這個App是用了企業證書簽名的,而不是未簽名的ipa,試了下可以用iFunbox之類的第三方工具可以裝到我的舊iPhone 4 (iOS 7)上面。

不用看下面這段。
----------------------------------------------------
(可能需要iOS 9)
未越獄iOS Device 兼Mac使用者可以用Xcode (4GB+),到Window>>Devices,然後將ipa拖到Installed Apps下面的列表就可以安裝了。
----------------------------------------------------
安裝完後要到iOS上的Settings>>General>>Profiles,ENTERPRISE APP下面會多一個"Su zhou Zhengyou Network Tech...",進入點Trust選擇信任就可以用了。

仔仔kira 发表于 2015-10-17 14:58:06

爽啊!~!手机签到~~

07高石武 发表于 2015-10-17 15:36:27

我试了试搜索帖子,就是右上角放大镜那个,点进去就白屏然后好久没反应,跟着我按home强制退出才可以重新登陆,签到功能我看之前有人说在“我的”右上角里但是我没看到呀,还有请问红包功能又在哪里?

07高石武 发表于 2015-10-17 15:40:16

签到那个看到了,好像是之前没有加载。我试了试也就发现有乱码和搜索功能有异常。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 飘雪动漫社安卓手机客户端(5月11日更新)