暮小雪 发表于 2015-5-1 01:27:29

[合成][夏目友人帐][BD-720P][第2-4季][粤日双语]

[动漫名称]:夏目友人帐
[动漫集数]:第2-4季,共39集
[影片格式]:BD720P-X264-10bit-音频AAC-字幕ASS-MKV封装
[影片语言]:粤语/日语
[影片字幕]:华盟简/繁,异域简/繁
[影片大小]:250M
[片源来源]:异域
[音频来源]:粤语BY漫步,日语片源自带
[死档日期]:百度自然死
[剧情介绍]:夏目贵志得到了契约书所做成的“友人帐”,还继承了祖母玲子的力量…… 能看到妖怪的少年夏目贵志,与招财猫外表的妖怪猫咪老师一起,为大家讲述一个奇异、悲伤,怀念、令人感动的怪谈故事。

原本打算好似第一季咁样用BD-1080P,4季合计40多G嘅片源早就下载好。夏目呢部动画都几温馨治愈,可惜作画太过粗糙,我就无心再收藏1080P 。画面有D模糊再加上我唔钟意右上角有台标,于是换佐个个人觉得清晰度OK嘅片源黎合。呢个版本适合硬盘有压力想收细体积嘅人,不喜请勿下。

下载地址=回复+500积分+39雪点+刷新

**** Hidden Message *****
第二季补档:链接:https://pan.baidu.com/s/1j--QH3FEuLGGDxCZW9-LJg
                   提取码:nxfg

第一季传送门:https://www.dranime.net/forum.php? ... hlight=%CF%C4%C4%BF

禁止私自转载,严禁上传到在线视频网站,谢谢合作。

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請支持購買正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

暮小雪 发表于 2016-3-29 08:28:47

reila 发表于 2016-3-28 21:38
我忘了有沒有問過,我想請問他還沒有合成的時候粵語是不是已經是足本了?是不是沒有刪減任何部份?
不然我 ...

我记得是足本。

奉神猪 发表于 2015-5-1 01:36:09

收低先 多谢楼主分享

ryowong 发表于 2015-5-1 03:33:05

甘快有正第2-4季睇了正

sublk 发表于 2015-5-1 08:03:49

好好睇,多谢分享

星之园 发表于 2015-5-1 08:52:58

nonoluan 发表于 2015-5-1 09:47:07

正点,夏目友人帐,多谢分享

ruiqukq 发表于 2015-5-1 09:52:17

太好了,小雪把2~3都合了

grgr 发表于 2015-5-1 12:05:36

埋呢第2 3 4季
太正拉
謝謝你

ttsti 发表于 2015-5-1 12:35:27

每次刚下完录影版第二日就会发现合成版:L

御幸一也 发表于 2015-5-1 13:03:11

异域字幕组新番虽更新比较快,但对他们翻译不太满意
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [合成][夏目友人帐][BD-720P][第2-4季][粤日双语]