ps2123456 发表于 2015-4-5 12:00:53

[原創合成] 幪面超人 RX atv粵語 (22集更新完)

【動畫名稱】:幪面超人 RX
【每集容量】:350M左右
【影片格式】:mkv
【片源来源】:动漫花园 magnet:?xt=urn:btih:DMG5LENA4M3GMGGD34E37IX4C3VXRTO5(115离线可秒)
【音頻來源】:感谢konny兄提供
【字幕语言】:无
【 网      盘】:百度
【死档时间】:不会死档
         atv音频有剪辑,缺失部分用vcd粤补上,也变速了!还有音频质量不是很好,有些噪音,所以不适合高音质要求的朋友。会合完我找到的atv音频(有1-22集),不过合成难度不小,更新缓慢,尽量一星期一集啦!最后请不要转载。            
         当年上传atv粤语的人,只上传了1-17集,20-22集。所以18,19集用vcd粤代替。                  

**** Hidden Message *****
         合成难度不小,所以设置了1000积分+回帖,可看帖。

shuimen15 发表于 2016-4-29 14:52:15

第一次睇蒙面超人就系RX。光太郎,

kinta2015 发表于 2015-4-5 12:07:41

辛苦上传与分享。

liwade2005 发表于 2015-4-5 12:10:27

基罗斯 发表于 2015-4-5 13:00:20

以后再也没可能看到亚洲台配的全集了,还有Black也是......

comcom 发表于 2015-4-5 13:07:08

support brother's work

mgf22 发表于 2015-4-5 13:08:18

期待更新全集

大门大 发表于 2015-4-5 14:05:06

辛苦楼主了我刚刚找完rx音乐集

聋猫 发表于 2015-4-5 14:09:28

我都系得20集AVT粤语,难道甘巧以前下载既?!

聋猫 发表于 2015-4-5 14:10:42

小甜甜 发表于 2015-4-5 12:06
蒙面超人RX系我第一次睇既蒙面超人,感觉既巨既画面朴素,

非常之好,后尾好多蒙面超人唔系几好睇喔。

甘巧啊,我都系啊

暗騎 发表于 2015-4-5 14:11:46

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原創合成] 幪面超人 RX atv粵語 (22集更新完)