今世遺 发表于 2015-2-12 01:56:36

原創 金田一少年の事件簿第1~3集與第145~148集 三語或兩語

【動畫名稱】: 金田一少年の事件簿 【檔案格式】: MKV
【影片集數】: 學園七不思議殺人事件檔案1~3 與 奇怪馬戯団之殺人檔案1~4(共七集)
【檔案大小】: 平均每集約160M
【影片語音】: atv粵語/愛子動畫粵語/animax國語/dvd國語/tvb粵語/日文原音
【字幕語言】: 繁體中文
【發佈日期】: 2015/2/12【死檔日期】:自然死
【分享網盤】:360雲盤

這是金田一少年之事件簿的一頭一尾的兩個案件合成版!由於上次合成的學園七不思議的第三集合得好一般{:6_175:}於是重合一次!這次重合學園七不思議殺人事件共有五條音軌(雙粵、雙國,日){:6_166:}!此外還將最後一個案件也合成了雙語版(tvb粵/日)!本片僅供試看{:6_165:}!

**** Hidden Message *****   

回覆可見下載地址   由於資源被人舉報現存入另一個網盤可能用要用許多時間請各位等待   已更新下載網址

KID4869 发表于 2015-2-12 02:39:00

金田一粤配,来支持下,唔该晒!!

netasa 发表于 2015-2-12 06:00:44

仲以为有新片源添!!斋重合。 我本人就双粤+日就够了,台配国语可以考虑下。其他加咁多语有咩意义! 爱子版嘅片头+预告咁正!去掉左就无引啦。另外死神病院无粤语 依个痛!

happyh2h 发表于 2015-2-12 07:49:40

金田一支持,多谢合成版分享

happyh2h 发表于 2015-2-12 09:10:48

下载不了?麻烦LZ检查一下,谢谢

零辰 发表于 2015-2-12 09:13:57

求做完148集,几贵都买买买

670019812 发表于 2015-2-12 09:16:40

希望楼主有时间,弄一套出来,谢谢啦:hug:

sai0210 发表于 2015-2-12 09:37:03

我只看过真人版,不知道动画好不好看

sai0210 发表于 2015-2-12 09:39:27

为什么下不了,资源已失效了,请补发

klozepyj 发表于 2015-2-12 09:40:01

多谢分享啊 唔客气了 咦? 好似下载唔到喔
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 原創 金田一少年の事件簿第1~3集與第145~148集 三語或兩語