tabris 发表于 2015-1-30 16:31:37

[半原创合成]多啦A梦1990剧场版大雄与动物行星DVDRip dvd粤+txb粤+国+日4音轨

【影片名称】:多啦A梦1990剧场版大雄与动物行星DVDRip dvd粤+txb粤+国+日4音轨
【影片集数】:全1话
【影片大小】:1.1GB
【影片格式】:640*480 DVDRip
【语言字幕】:内嵌繁简字幕
【音频格式】:AC3x1 AACx3
【资源来源】:片源:不明来源的国粤日3音轨版      txb粤语音频:xiejunqiang17分享的《哆啦A梦剧场版惑星之谜》 https://www.dranime.net/forum.php? ... 3%D0%C7%D6%AE%C3%D5
【压制方法】:不明
【分享形式】:百度网盘
【死 档 期】:不知

txb剪掉的内容,用DVD粤音轨补上。

第一次做合成,唔识点样发帖,唔识截图,唔知音轨效果好唔好,大家可以俾啲意见。

100积分+回帖
**** Hidden Message *****

wasd 发表于 2015-1-30 16:34:33

哇, 90年既老物:)

kyo1983 发表于 2015-1-30 16:45:03

请问什么叫半原创合成呢

xingmuzai 发表于 2015-1-30 17:48:11

支持,近排哆啦A梦好似好流行咁

Miracle 发表于 2015-1-30 20:14:36

classic should be support !

alex5702 发表于 2015-1-30 20:30:24

這套真的沒看過,一定要看看,感謝了

comcom 发表于 2015-1-30 21:46:08

Thanks new member posting

netasa 发表于 2015-1-30 22:19:35

如果有好点嘅片源就好咯!!!支持

siudans 发表于 2015-1-30 23:30:04

正呀, 多謝樓主, 很久沒看了~

验证码 发表于 2015-1-30 23:48:45

当时真系电视都未识得睇啊,,,多谢分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [半原创合成]多啦A梦1990剧场版大雄与动物行星DVDRip dvd粤+txb粤+国+日4音轨