841294180 发表于 2015-1-28 15:58:13

[百度原创][翡翠台][1080P]宫崎骏动画经典:红花坂上的海

【影片名稱】宫崎骏动画经典:红花坂上的海
【影片集數】01集
【影片格式】X.264 1080P MKV
【音頻字幕】Dolby AC3 Ch2.0 立体声 粤日双语 繁简中字幕
【錄影製作】暗骑提供TS@起錨兄(841294180)壓制
【播出時間】2014-04-21/10:30AM
【內容簡介】

禁止轉載,嚴禁上傳到在線視頻網站,謝謝合作。

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

**** Hidden Message *****

内置高清PGS繁体中文字幕,使用最新版potplayer播放器即可完美显示。
http://www.potplayer.org

香椎健 发表于 2015-1-28 16:11:22

謝分享! 支持支持!!!

zgmfx20a 发表于 2015-1-28 18:55:57

skchong51 发表于 2015-1-28 19:14:46

温馨的动漫,很有感情哦。

kuromi14 发表于 2015-1-28 19:41:33

呢個真是未睇過;P
謝樓主分享ww

st_xerox 发表于 2015-1-28 19:55:43

謝謝分享 红花坂上的海:loveliness:

goodeven 发表于 2015-1-28 20:07:12

thank you very much for sharing

木之叶 发表于 2015-1-28 20:35:58

这压缩率好啊,有无台标也这么高分辨率的版本吗?

yytvands 发表于 2015-1-28 20:37:41

淡淡的情懷,熱熾的青春歲月.

Miracle 发表于 2015-1-28 20:58:28

support classic !!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [百度原创][翡翠台][1080P]宫崎骏动画经典:红花坂上的海