漫步 发表于 2014-12-26 00:17:01

[2S原创] (TXB) 多啦A夢大電影:大雄的人魚大海戰

【影片名稱】大雄的人魚大海戰
【影片集數】01集
【影片格式】X264 AC3 MKV
【語言字幕】TVB粵語 繁中字幕
【錄影製作】岸狗錄影@漫步壓制
【存放網盤】百度+115
【內容簡介】大雄和多啦A夢利用虚構水面模擬器把城市變成為海底世界,正與魚兒們玩耍的他們,偶然遇見了迷路的人魚族公主-蘇菲婭,據說「人魚族」是在五千年前從外太空遷移到地球生活。他們一行人決定與蘇菲婭一起遊覽海底世界。正當他們穿上人魚套裝,愉快地進行海底冒險時,突然遭到巨大海鱔的襲擊,而靜香也被神秘人捉走了。多啦A夢等人從人魚族的宮殿裡知道了「人魚之劍」有著不可思議的傳說。於是圍繞這把劍,人魚族和怪魚族的戰鬥開始了…

禁止轉載,嚴禁上傳到在線視頻網站,謝謝合作。

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

内置高清PGS繁体中文字幕,使用最新版potplayer播放器即可完美显示。
http://www.potplayer.org
**** Hidden Message *****

375597498 发表于 2014-12-26 00:18:06

zhou2010 发表于 2014-12-26 00:29:32

comcom 发表于 2014-12-26 01:02:07

Thanks CEO

homeguy 发表于 2014-12-26 01:16:03

咁多多啦A夢,正啊!!!
感謝感謝!:loveliness:

simonyzq 发表于 2014-12-26 01:28:49

多谢晒,唔该晒

tim 发表于 2014-12-26 01:36:15

又有多啦A夢大電影, 多謝分享

黑子 发表于 2014-12-26 01:55:55

圣诞节很开心了

小洪XD 发表于 2014-12-26 02:21:56

人魚大戰新片報到,唔錯呀

mikasa 发表于 2014-12-26 02:25:05

感謝 蘇菲亞很可愛:P
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [2S原创] (TXB) 多啦A夢大電影:大雄的人魚大海戰