漫步 发表于 2012-8-30 23:29:45

[原創][青之祓魔師][BD 1080P][共25集+番外篇][更新完畢]

【影片名稱】青之祓魔師
【影片集數】01-25集+番外篇
【影片大小】600-800MB
【影片格式】MKV封装
【音頻格式】AACx2
【語言字幕】J2粵語 繁体中文
【播出時間】逢週日 00:00
【內容簡介】:世界是由兩個空間組成,像鏡子般地連為一體。有人類居住的物質界,及惡魔居住的虛無界。平常兩界之間無法互相接觸和往來。可是惡魔能憑依於和其性質相似的物質從而進入物質界。虛無界之神撒旦(サタン)為了從物質界撿回一個能承受他力量的容器,和一名人類女子誕下了私生子「奧村燐」。原本對此事毫不知情的燐,在一次與養父「藤本獅郎」的吵架中,發現了自己是撒旦私生子的秘密。在此同時,藤本獅郎被撒旦附身,並企圖帶燐返回虛無界。藤本獅郎為了中斷附身並保護燐而選擇自殺。為了替養父藤本獅郎報仇、打敗他的生父撒旦,燐毅然決定成為一位出色的驅魔師。於是燐加入了正十字騎士團,用他青色的惡魔之火向撒旦復仇,展開了驅魔師之旅。出乎意料發現,這個學院實際上是一個日本國際組的分公司,致力保護物質界。燐參加了一個只有少數人知道的驅魔課程,卻驚訝的發現,他的弟弟雪男已經是一名經驗豐富的驅魔師,並且將會是他的老師。

片源版本SHARE@TALKca6VWU

**** Hidden Message *****

kristos 发表于 2012-8-30 23:30:58

多谢晒.头位支持一下先.

shiraishisai 发表于 2012-8-30 23:35:11

感谢小雪那么多分享!

异世奇人 发表于 2012-8-30 23:36:14

原来连这部的头位都没了,不过起码我还是首页啊:lol

snowwyXD 发表于 2012-8-30 23:39:36

那我也要首页哈哈

oyz22 发表于 2012-8-30 23:47:52

哩套片源貌似体积可以啵?!{:9_349:}
比老蛇版大d,但系比ank版细的多,好彩5洗搞哩套,不然会烦死去啦

qweiop7352 发表于 2012-8-30 23:56:37

BD合成哦,我也黎支持下小雪兄{:7_245:}

菲莉絲 发表于 2012-8-31 00:05:32

呢個大細感覺比較良好~ {:9_380:}

mhina7992 发表于 2012-8-31 00:09:47

小雪大人原來都整這套{:9_367:}

支持一下先

1193825231 发表于 2012-8-31 00:17:03

支持下,呢部片唔错,几搞笑
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原創][青之祓魔師][BD 1080P][共25集+番外篇][更新完畢]