oyz22 发表于 2012-8-29 23:52:47

pxpxcw 发表于 2012-8-29 23:46 http://www.deainx.net/static/image/common/back.gif
我意思係片源出事
mkvextract同其他軟件無法讀取片源的全部,只抽取到正片的ogg

我就系怀疑m读取时不能识别时间轴是连续的,佢认为op同正片同ed一共系3part,佢将正片作为文件的头部而不是将op作为文件头部
路比兄是否先将每集的op同正片同ed进行无损合并,之后导入合并片源到au来校对,之后再导出粤语修正音频噶?

pxpxcw 发表于 2012-8-29 23:57:51

oyz22 发表于 2012-8-29 23:52 static/image/common/back.gif
我就系怀疑m读取时不能识别时间轴是连续的,佢认为op同正片同ed一共系3part,佢将正片作为文件的头部而不 ...
咁就奇怪了
洛克人的片源都有章節功能,分開了5個部分,但讀取卻沒有問題

我校對過程同你講的差唔多,就係一開始有啲怪:
mmg導入片源文件>刪掉章節>導出>此時的mkv無論使用什麼軟件,都只偵測到正片>mmg合拼>校對

校對就cut右聲道,左聲道補,複製ogg的OPED

菲莉絲 发表于 2012-8-30 00:06:42

潛完水來煩下路比先 {:9_369:}

oyz22 发表于 2012-8-30 00:11:06

pxpxcw 发表于 2012-8-29 23:57 static/image/common/back.gif
咁就奇怪了
洛克人的片源都有章節功能,分開了5個部分,但讀取卻沒有問題

请问路比兄合并时用的什么软件呢??系mmg吗??
我认为只要第一个过程,既系op同正片同ed确定系完成左无损合并应该就ok噶??{:9_349:}
到底点解会咁样呢??

happyh2h 发表于 2012-8-30 00:13:50

我好似都下左yellow-flash噶片源,无预告的,之前已经试合左第一集,暂时无发现问题,我合成前已经将OPED和正片合并成一段了
PS:200积分表示压力很大!

i007 发表于 2012-8-30 00:16:19

路比真喺手快

pxpxcw 发表于 2012-8-30 00:18:14

oyz22 发表于 2012-8-30 00:11 static/image/common/back.gif
请问路比兄合并时用的什么软件呢??系mmg吗??
我认为只要第一个过程,既系op同正片同ed确定系完成左无 ...
冇錯,係mmg
片源呢次奇怪在:
使用VLC播放,能偵測全部(冇進行任何合拼)

使用KMP,無法偵測(亦冇進行任何合拼)

pxpxcw 发表于 2012-8-30 00:21:14

happyh2h 发表于 2012-8-30 00:13 static/image/common/back.gif
我好似都下左yellow-flash噶片源,无预告的,之前已经试合左第一集,暂时无发现问题,我合成前已经将OPED和 ...

已修改為150積分。。。呢度更新完都會放番去ccc。。。
另外片源大致好似happy兄你的處理方法咁,只係開頭有點奇怪{:9_371:}

oyz22 发表于 2012-8-30 00:23:42

pxpxcw 发表于 2012-8-30 00:18 static/image/common/back.gif
冇錯,係mmg
片源呢次奇怪在:
使用VLC播放,能偵測全部(冇進行任何合拼)

路比兄呀,你试一下用其他软件来进行无损合并睇睇?比如qq影音?
难道哩部的片源系缺帧的?播放时会不会jump片呢??

pxpxcw 发表于 2012-8-30 00:25:01

oyz22 发表于 2012-8-30 00:23 static/image/common/back.gif
路比兄呀,你试一下用其他软件来进行无损合并睇睇?比如qq影音?
难道哩部的片源系缺帧的?播放时会不会 ...
除咗OPED之外,一切正常,至於QQ影音我一陣裝黎試試先{:9_361:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [原創] 街頭霸王V [1-29完][粵日英三語][DVDRIP]