kristos 发表于 2014-12-13 13:11:16

[原创合成][变形火车侠 / 铁胆火车侠][无字幕][粤日双语][TVRip][640x4120][1-52集,完]

http://www.deainx.net/static/image/smiley/yxh/208.gif满满的童年回忆~http://www.deainx.net/static/image/smiley/yxh/208.gif

剧情简介:
故事的主人公一边是中学生哲雪和米娜娅,一边是以博士号为首的光明号、阳光号等铁胆火车侠。
这些火车侠平时每天都各自飞驰在日本各地的高速铁路线上,运送着来来往往的旅客。
可是,一个以快速魔头号为首的黑暗军团却处处专门与他们作对。
这些坏蛋想尽了各种方法,比如搬错铁路的道叉、发明吸收火车侠能量的装置,以破坏火车侠为手段,达到突出自己的目的。
这部动画片故事幽默,情节紧张,画面处理得极为精致,富有立体感,深受广大少年观众的喜爱。

影片名称:变形火车侠 / 铁胆火车侠
影片集數:1 - 52 集(完)
影片大小:200M / 集
影片格式:TVRip 640 X 480
字幕语言:无字幕
音轨类型:ATV粤语 (原创人@浅白色)               
               日语配音 (片源自带)
死档日期:睇心情/自然死视频截图:

合成截图:

合成方面.替换OP.ED.
补开头果断废话&过场&预告.
补翻局部微cut有不良成分嘅镜头.
除咗有几集要变下速之外.冇乜特别野.
剧情足本,全程半盲合.

播放过程里面如果发现有咩问题.
可以随时跟帖同我讲,或者PM我.

轉帖時請註明出處。
<< 免 責 聲 明 >>
※ 下 載 鏈 接 僅 供 學 習 交 流 之 用 , 請 下 載 後 在 廿 四 小 時 內 刪 除 。
※ 此 電 影 乃 本 人 網 上 搜 集 , 不 承 擔 任 何 技 術 及 版 權 問 題 。
※ 本 人 不 承 擔 網 友 將 此 用 於 盈 利 或 非 法 目 的 後 果 和 法 律 責 任 。

压缩包已添加5%恢复记录

**** Hidden Message *****

jcysys_1314 发表于 2014-12-13 13:17:26

頭位支持{:9_373:}

hengzhong 发表于 2014-12-13 13:34:59

经典动画片。。 谢了。。

thunamy 发表于 2014-12-13 13:46:30

点解我觉得怪怪哋。。。{:9_366:}

fsjx123 发表于 2014-12-13 13:54:56

给楼主300个赞啊!好东西顶起~

奉神猪 发表于 2014-12-13 13:55:13

前排支持{:7_252:}

kristos 发表于 2014-12-13 14:00:57

奉神猪 发表于 2014-12-13 13:55
前排支持

{:9_316:}猪仔帮我合几集..

奉神猪 发表于 2014-12-13 14:19:45

kristos 发表于 2014-12-13 14:00
猪仔帮我合几集..

电脑笋左 打开唔到au
等我换左ssd先啦:lol

kristos 发表于 2014-12-13 14:23:26

奉神猪 发表于 2014-12-13 14:19
电脑笋左 打开唔到au
等我换左ssd先啦

{:9_364:}好啊.

haha07 发表于 2014-12-13 17:16:57

呢套記得都幾好睇,多謝晒
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创合成][变形火车侠 / 铁胆火车侠][无字幕][粤日双语][TVRip][640x4120][1-52集,完]