漫步 发表于 2014-12-1 14:08:14

[2S原創] (HKTV) 罪惡王冠 (共22集) (完結)

【影片名稱】罪惡王冠
【影片集數】共22集
【影片格式】X264 AAC MKV
【語言字幕】HKTV粵語 無字幕
【錄影製作】漫步錄影
【存放網盤】百度+115
【內容簡介】:在不遠的未來,處在半戰亂情況下的東京,主人公櫻滿集是一名17歲的少年,是個再平凡也不過的高中生,而且因為缺乏勇氣,少年一直對自己的存在感到無力,並儘量避免為其他人製造麻煩,但當他遇上女主角楪祈與「葬儀社」的首領恙神涯之後,他的人生就此轉變了……他得到了「王之能力」——可以從他人抽取「Void」(虛空/空洞)染色體的力量,右手能夠從每個不同性格的人身上取得相應的武器。

禁止轉載,嚴禁上傳到在線視頻網站,謝謝合作。

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

**** Hidden Message *****

snowwyXD 发表于 2014-12-1 14:51:15

這套超有愛啊!!!!!!!其中一個作者還是魯魯修的作者!!!!

tsuna001 发表于 2014-12-1 14:20:08

谢谢分享,辛苦主楼了

any 发表于 2014-12-1 14:23:39

支持吓,希望效果唔错{:9_380:}

Lelouchlzc 发表于 2014-12-1 14:25:29

虽然是烂片 但感谢分享

甜丝丝 发表于 2014-12-1 14:31:44

终于可以看粤语版了...高兴到哭了~~{:6_191:}

hzhhzh 发表于 2014-12-1 14:32:20

感谢分享罪恶王冠

llewellyn1109 发表于 2014-12-1 14:41:33

谢谢您的分享~等这动画很久了~

奉神猪 发表于 2014-12-1 14:50:23

配得唔错,多谢分享

Wai5377 发表于 2014-12-1 14:59:56

谢谢分享,感謝你的影片
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [2S原創] (HKTV) 罪惡王冠 (共22集) (完結)