oyz22 发表于 2012-8-23 15:12:18

[Reborn][原创][机战OG Animation][日粤双语][OVA3集全][内挂4style Sub]

【影片名稱】机战OG Animation
【影片集數】3
【影片大小】300-400MB
【影片格式】MKV
【音頻格式】m4a
【粵語配音】DVD粵語/日语
【語言字幕】4样式字幕
【合成上传】波风

PS:
1.片源分辨率704x396(16:9),完美无内嵌纯RAW
2.内挂4个字幕,简繁体中字以及日文字幕由KTKJ@SRWorld合作出品,粤式中字为抽自DVD的VobSub(来自shason兄)
3.粤语音频为DVD转压的rmvb版中抽取转换的AAC 128kbps 44.1khz

百度重生,理论不死。地址已更新!!
**** Hidden Message *****

异世奇人 发表于 2012-8-23 15:15:20

不得了了,原来这部都有粤语的!太神了!我以前玩机战的时候就已经很喜欢用OG的机来用!

pxpxcw 发表于 2012-8-23 15:17:44

終於來了,佔位支持{:9_385:}

oyz22 发表于 2012-8-23 15:17:56

异世奇人 发表于 2012-8-23 15:15 static/image/common/back.gif
不得了了,原来这部都有粤语的!太神了!我以前玩机战的时候就已经很喜欢用OG的机来用!

片源、音频、字幕全都是十分稀有的菜,谢谢异世加分鸟!{:9_342:}

异世奇人 发表于 2012-8-23 15:19:20

pxpxcw 发表于 2012-8-23 15:17 static/image/common/back.gif
終於來了,佔位支持

原来是路比兄的菜呢!难怪难怪!{:9_311:}

oyz22 发表于 2012-8-23 15:19:26

pxpxcw 发表于 2012-8-23 15:17 static/image/common/back.gif
終於來了,佔位支持

没路比兄就不会有哩部作品!
大家要多谢路比兄{:9_312:}

异世奇人 发表于 2012-8-23 15:20:32

oyz22 发表于 2012-8-23 15:17 static/image/common/back.gif
片源、音频、字幕全都是十分稀有的菜,谢谢异世加分鸟!

点算啊,波风,我睇到这句话,我很怕啊

【迅雷快传20d,逾期不补。】

不过我应该能在20日内下载完亏!{:9_393:}

pxpxcw 发表于 2012-8-23 15:21:20

oyz22 发表于 2012-8-23 15:19 static/image/common/back.gif
没路比兄就不会有哩部作品!
大家要多谢路比兄

點解咁講呢{:9_361:}

oyz22 发表于 2012-8-23 15:25:40

异世奇人 发表于 2012-8-23 15:20 static/image/common/back.gif
点算啊,波风,我睇到这句话,我很怕啊

【迅雷快传20d,逾期不补。】

因为20天后我有事不在了,下的完的

水月 发表于 2012-8-23 15:25:44

遲些就出新機戰遊戲,可以睇番OG動畫,謝謝分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [Reborn][原创][机战OG Animation][日粤双语][OVA3集全][内挂4style Sub]