漫步 发表于 2014-11-7 13:53:20

[2S原創] (HKTV) 魔法少女小圓 (共12集) (完結)

【影片名稱】魔法少女小圓
【影片集數】共12集
【影片格式】X264 AAC MKV
【語言字幕】HKTV粵語 無字幕
【錄影製作】漫步錄影
【存放網盤】百度+115
【內容簡介】:就讀初中二年級的鹿目圓,過著平凡幸福的生活。神秘轉學生曉美焰的出現,開始讓小圓的命運有了巨大轉變。某日一只名為丘比的神秘生物,希望小圓能夠與它簽訂魔法契約,成為“魔法少女”以對抗邪惡的魔女保護世界。正當小圓猶豫煩惱之時,好友沙耶香先一步成為“魔法少女”後,兩人才發現原來簽訂契約後,需付出的代價遠比遠比想象中巨大甚至殘酷,這一切真相都再次沖擊小圓想成為“魔法少女”的想法。

禁止轉載,嚴禁上傳到在線視頻網站,謝謝合作。

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

**** Hidden Message *****

KID4869 发表于 2014-11-7 14:37:15

超好看!剧情很棒!期待粤语版全集

bingobing 发表于 2014-11-7 14:01:00

期待新电视台的作品~

聪明使徒 发表于 2014-11-7 14:01:37

wasd 发表于 2014-11-7 14:03:38

呢邊都要支持:D

rangiku 发表于 2014-11-7 14:07:53

厲害啊CEO 終於有新台看

rebornbbz 发表于 2014-11-7 14:08:25

粤语版终于来了

wouldcn 发表于 2014-11-7 14:10:15

冇字幕用嚟cap圖有D唔習慣~

奉神猪 发表于 2014-11-7 14:15:35

刚刚睇完 总觉得声音都唔自然有杂音 好似p过咁{:7_238:}
收低压制版先 多谢分享
另外 请问下 我可唔可以搬运1集(斋第1集)去贴吧啊{:9_371:}

x5ky 发表于 2014-11-7 14:30:59

不知道配音怎么样
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [2S原創] (HKTV) 魔法少女小圓 (共12集) (完結)