oyz22 发表于 2012-8-16 00:46:59

[原创][柳生十兵衛~❤形眼帯の秘密~][粤日双语][TV01-13FIN][R2JRAW合成]

【影片名稱】十兵衛ちゃん~ラブリー眼帯の秘密
【影片集數】13集
【影片大小】180-300MB
【影片格式】MKV
【音頻格式】m4a
【粵語配音】ANIMAX粵語/日语
【上 传人】菲莉丝

【剧情简介】  
       菜之花自由象往常一样穿过一片竹林去上学,却遇到一个貌似流浪武士的怪人。这个自称为小田豪鲤之助的人,似乎非常中意自由,千方百计要把一个心型的眼罩送给她。虽然被迫收下了眼罩,但自由没有把它当回事,依旧和朋友们过着轻松的学校生活。直到某天,自由遇到一个要找柳生十兵卫复仇的怪异武士要杀她,危机中自由被鲤之助戴上了眼罩:一个帅气的女剑客出现在了敌人面前并漂亮的打败了对方,第二代柳生十兵卫诞生了!
  敌人似乎无穷无尽的来袭击自由,他们都是300年前的十兵卫的宿敌,为了复仇而忍耐时间的流逝伺机而动。自由厌烦了这种生活,但是甚至就连她仰慕的学长也变成了十兵卫的敌人,而埋头于工作的父亲也发现了女儿的异常,父女俩人却又无法正常的沟通,难道自由的生活就被毁于一旦吗?

封装体(baidu盘,单集打包RAR),音频参数128kbps,48khz,AAC

**** Hidden Message *****

菲莉絲 发表于 2012-8-16 00:47:13

沙發沙發係我的~ {:7_243:}

wulove 发表于 2012-8-16 00:50:04

點解你唔感谢我= = 你有得合都係因為我咋!!

pxpxcw 发表于 2012-8-16 00:51:10

佔位支持!!!
波風厲害,竟然能夠請到首富黎幫手上傳{:9_364:}

noddyy 发表于 2012-8-16 00:51:11

好彩唔使自己封装者

sha1b18 发表于 2012-8-16 00:51:22

話說打錯左菲菲個名{:9_373:}

菲莉絲 发表于 2012-8-16 00:51:28

洗唔洗開口埋口論壇第一有錢人呀

oyz22 发表于 2012-8-16 00:54:25

wulove 发表于 2012-8-16 00:50 static/image/common/back.gif
點解你唔感谢我= = 你有得合都係因為我咋!!

wulove嬲左呀?!{:9_407:}我即刻去补充!{:7_254:}

oyz22 发表于 2012-8-16 00:55:31

sha1b18 发表于 2012-8-16 00:51 static/image/common/back.gif
話說打錯左菲菲個名

sha店千祈不要高估佢的眼神{:9_364:}

肥叔叔 发表于 2012-8-16 00:55:32

波风唔记得PM我{:9_375:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创][柳生十兵衛~❤形眼帯の秘密~][粤日双语][TV01-13FIN][R2JRAW合成]