zaure 发表于 2014-8-24 18:52:30

[原创][更新至02集]变形金刚:领袖之证.S01[粤语无字][720P]

自压作品,试发布,视需求决定是否继续压制。粤语音轨素材来自HDWing,感谢资源发布者。由于字幕与粤语对白字面有比较大出入,所以不内挂字幕。
http://tfwiki.net/mediawiki/images2/9/96/TransformersPrimePremierePoster.jpg

影片名称:变形金刚:领袖之证.第一季
影片集數:共26集,陆续更新                                          
影片格式:MKV                                    
字幕语言:无字幕                                          
死档日期:自然死

下载地址:

[*]S01E01:**** Hidden Message *****
[*]S01E02:**** Hidden Message *****

SpiderKobe 发表于 2014-8-24 23:30:59

开头编剧要跳崖者呱老亲,唔系几好睇。

kristos 发表于 2014-8-24 20:14:31

对呢部好有爱.支持!

dh2khk 发表于 2014-8-24 20:23:28

謝謝!CG動圖,有點不一樣:o

ljj82 发表于 2014-8-24 20:40:09

爱你BT 发表于 2014-8-24 21:11:17

QQPP 发表于 2014-8-24 23:14:49

有粤语当然要睇啦。

benben 发表于 2014-8-24 23:28:15

謝謝分享,終於有MKV版. 期望會有其他季度.

linjinjun 发表于 2014-8-24 23:36:22

看看先~领袖之证的音乐也是很正啊

linjinjun 发表于 2014-8-24 23:36:42

看看先~领袖之证的音乐也是很正啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [原创][更新至02集]变形金刚:领袖之证.S01[粤语无字][720P]