王仁里 发表于 2013-9-2 10:46:56

奉神猪 发表于 2013-9-1 23:47
当年看到哭了

→_→ 看动漫看到哭→_→ 这我相信→_→ 我想问的是→_→ 你当年是看什么语的→_→

王仁里 发表于 2013-9-2 10:51:32

sdfox 发表于 2013-4-29 22:01
有字幕吗?

→_→ 你这样是骗不到我的→_→ 它很显写着没字幕→_→ 如果你懒看→_→ 就看字幕語言还是字幕→_→ 就知道有没有字幕啦~~~→_→

奉神猪 发表于 2013-9-2 12:27:37

王仁里 发表于 2013-9-2 10:46
→_→ 看动漫看到哭→_→ 这我相信→_→ 我想问的是→_→ 你当年是看什么语的→_→

翡翠台 粤语{:9_358:}

王仁里 发表于 2013-9-2 12:42:05

奉神猪 发表于 2013-9-2 12:27
翡翠台 粤语

→_→ 你的心和我一样→_→ 我看死神粤语也会哭的→_→

奉神猪 发表于 2013-9-2 12:46:09

王仁里 发表于 2013-9-2 12:42
→_→ 你的心和我一样→_→ 我看死神粤语也会哭的→_→

那是小时候的事了 现在连看那朵花也没什么事了

王仁里 发表于 2013-9-2 12:50:53

奉神猪 发表于 2013-9-2 12:46
那是小时候的事了 现在连看那朵花也没什么事了

我现在也会哭→_→ 看到感人的场面→_→

as8865457as 发表于 2013-9-3 11:18:36

奉神猪 发表于 2013-9-5 22:58:35

楼主 我想把这部粤语动漫转成flv格式之后上传到bilibili行不我会备注出处的了,请问可不可以

weewee 发表于 2013-10-6 20:48:20

想起來,原來我也沒有看到結局,不知道最後是喜還是悲,不過樓上看到會哭,難道是一個悲劇作品 -_-

chang 发表于 2013-10-6 22:20:01

奉神猪 发表于 2013-9-5 22:58
楼主 我想把这部粤语动漫转成flv格式之后上传到bilibili行不我会备注出处的了,请问可不可以

建议五好,楼主都系补档,五系原创者,原创者都潜水好耐了。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [飘盘]超龄细公主[1-26][DVDRIP]